2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車窃盗犯、持ち主の追跡におびえ、警察に救援通報

1 :擬古牛φ ★:04/01/18 07:42 ID:???

★車窃盗犯、持ち主の追跡におびえ、警察に救援通報

 コペンハーゲン(ロイター) デンマーク北部で、若者2人が車を盗んだものの、
所有者が激怒して他の車に乗り、全速力で追跡してきたのに恐怖心を抱き、警察に
助けを求める事件があった。
 地元紙によると、2人は19歳と21歳で、逃走途中に、警察に自分たちの
犯行や状況を報告、近くの道路まで警官に「迎え」に来て欲しいと頼み込んだ
という。
 車の持ち主は、2人が自分の家から車を盗み出しているのを目撃し、追跡に
踏み切っていた。

CNN http://cnn.co.jp/fringe/CNN200401170010.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 07:44 ID:sYAb6rpa
2げと

3 :生え際ピンチ ◆JpHAGEmMxg :04/01/18 07:51 ID:OA3pYifE
( ´D`)ノ<それはそれは恐ろしい形相れ追いかけたんれしょうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 09:46 ID:7dnqW36A
持ち主が無理に追いかけて、事故が起きる心配などしなかったのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 09:48 ID:7dnqW36A
このID…

何となく嫌。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:36 ID:xHFpkpuR
( ´,_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 19:55 ID:c7ZOtjC/
呉智英大師にこのネタで「被害者と加害者の人権」のコラム
でも書いてほしいなあ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:01 ID:DHQxSUbu
どってことのないニュースだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:10 ID:a62mEmt3
warota

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:09 ID:VsDvsCNq
持ち主も適当な車を盗んで追っかけてきたのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 17:16 ID:E1X8e/T/
自分の家で盗まれてたんだから
他にも車を持っていたか近隣の車を借りたんじゃないのかしら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)