2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】広末???黒ベール婚

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/01/18 11:56 ID:???
昨年12月にモデル兼デザイナーの岡沢高宏(28)と入籍した女優の広末涼子が
17日、東京・銀座の結婚式場で挙式・披露宴を行った。昨年12月17日のイベント
以来1カ月ぶりに姿を見せた広末だが、なぜか黒い布で隠されて式場入り。
詰め掛けた報道陣に一切写真を撮らせない厳戒ムードでのウエディングとなった。
一時は豪華な船上披露宴も予定されていたが、結局、広末が選んだのは銀座の
こぢんまりした結婚式場だった。チャペルもあり挙式・披露宴がすべて建物内で
行える場所で、ワンフロアを貸し切りにし40〜50人を招いてパーティーを開いた。
しかし、報道陣に対しては過剰なまでのピリピリムード。午後2時45分すぎ、
広末は新郎とワンボックスカーの後部座席に並び式場に到着。フード付きの
茶色のコートで、髪の毛を1つにまとめたカジュアルなスタイル。報道陣から
「おめでとうございます」など祝福の声も飛んだが、関係者がカメラの前に
いきなり黒いコートのような布を広げるという厳戒態勢。結局、晴れの日の
花嫁姿は見せずじまい。報道陣には広末の名で「温かく見守って」という
紙面が配布されたのみ。
関係者によると、周囲は披露宴の写真を公開することも勧めたが、妊娠
6カ月の身重の新婦に気遣ったのか、「きょうはちょっと…」と、2人が
写真を撮られることを嫌がったという。報道陣に対応していたスタッフも、
この黒い布までは知らなかったようで困惑しきり。当の広末は式場内に
入った途端にニコニコと笑顔を振りまいていた。
式は親族と親しい友人のみが出席した“ジミ婚”で、広末は純白のオーソ
ドックスなドレス。披露宴はケーキの入刀などは行わず、新郎新婦が
招待者1人1人にあいさつして回るといったアットホームなもの。
最後は広末が両親への手紙を読み上げ、涙を流したという。

引用
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040118-00000020-spn-ent

2 :2:04/01/18 12:00 ID:TtvgQ4P8
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 12:00 ID:fOmZPAT4
つまらないニュースだなコレ。
選んだ奴が一番痛いよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 12:07 ID:fC246I9J
妊娠中毒で人前に出られない顔だったのでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:13 ID:a98E7KQx
快楽に弱い女の自爆人生か・・・もったいない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:20 ID:zkqAJ6l8
いや、結構いい披露宴だったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:21 ID:aLDagY+l
ヒロスエの結婚なんて、どーせ2年と持たないだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:29 ID:aw+5pk+J
うっかり妊娠しちゃったから結婚したんだろ。
金が無いからジミ婚なんだろ。

みじめすぎるわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:32 ID:S/zw8X0L
涼子と毎晩・・・・羨ま・・・・

10 :名無しさん@4周年:04/01/18 14:48 ID:g6bkwspa
 船上婚はデマだったが、1.17婚だけは事実だったんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 14:57 ID:RGZ1qMOa
セックスがただでできるのはいいよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 15:49 ID:kgkVwNIj
ああ、こうやって嫌広末厨を隔離するためにここに立てたのね
と思ってみたりする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:05 ID:qne0C4jX
あれだけ言われたのにやっちゃったんか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:38 ID:QhuNngW7
BBしよって
バッコンバッコンしよって意味だったんだろ?違うの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:18 ID:wERMO0S7
スレタイに【絶世の美女】が入ってない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:25 ID:2TFpWAgD
【大女優】もぬけてますよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:36 ID:3NUwwKa0
今年中に離婚と予想

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:07 ID:LXT7AxDI
行ってきたけど、けっこうアットホームでいい結婚式だったが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:20 ID:ipUzupSu
広末板にもスレ立ってるかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:23 ID:44rF0ae1
どスケベ妊娠婚。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:27 ID:8n94DvuM
いいなぁ。この旦那。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:04 ID:L2RwsMGh
毎月定額払いで広末に情事接続でつか・・・
BBしたいよぉ

23 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/01/18 22:43 ID:???
風変わりな女優さんですね・・・


売れているのにナゼコンドームくらいしないのか?
人気商売なのに最近の芸能人はおかしいなっと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:02 ID:e33/hof6
ヤフオクでこんなもの出てマスタ→広末引き出物 まだ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:07 ID:0ADUByLe
旦那が今までヒロスエので抜きすぎて、本物を前にしたときに
ゴム有りだと感じなかった為




と思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:55 ID:P8w5LYHC
これ、誰が世話するんだ?
広末ノイローゼになり別れそ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 11:26 ID:lii3OVcB
ジミ婚のほうが離婚の時何かと都合いいし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 11:57 ID:JKvjedtj
>広末の名で「温かく見守って」

(゜Д゜) ハア??ヌッコロしますよこのDQNは

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/19 15:30 ID:fKu98HUl
「出来ちゃった婚」で記者会見して妙に得意げな顔してたみたいだけど、
それって普通だらしないと言うか、恥ずかしいんじゃないのかな?(笑
あんまり悪口言う気はありませんが、やはりW大自己推薦入試
だな〜と思わせるふしがあった。スポーツ入試、エスカレーター、推薦並にいんちき臭い。
中退でも一般とはかなり隔たりがあるって感じかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:30 ID:dJKWeGJy
 梅宮アンナの結婚の時とよく似ていると
思ったのは拙者だけであろうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:40 ID:wSYF/GhF
         ☆ チン     
                         
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  離婚まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .YahooBB  |/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:27 ID:3ExBGeB4
なんか分からないけれど、
広末を見ると「負け組だなぁ」
意気揚々とした伊勢谷ゆうすけを見ると「勝ち組だなぁ」
と思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 03:21 ID:8q+rz3T+
旦那に殴られてあざでもできてたんじゃないの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:27 ID:+SHSz/Zg
はらみ婚

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:30 ID:Zao4HbPj
4月からのデタリフで1種事業者が接続拒否不可という項目が無くなるのと同時に
総務省内規に「事故事業者との接続は撤回できる」とある。

YBBのようにコロケで電源事故を多発させている事業者にはコロケ契約更新拒否が可能だ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:48 ID:Sj6ZKcnD
ピルくらい飲めば。全く。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:40 ID:QSbvku2u
あと何年かしたらセックスレスで離婚。
男が不能で、ヤリタガールは物足りなくなる。

38 :名無しさん@4周年:04/01/21 05:27 ID:1wXocDHN
離婚すぐするでしょうね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 12:39 ID:kDTXmWJJ
ヒロスヱやりマンのはなしって何が元ねたなの?
ネタはひとつでなくてたくさんあるの?
周知の事実のようだけど芸能界よく知らんので
よくしらん

兄弟がたくさんいるということですなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 17:59 ID:kY3G7xMk
>>39
私が聞いたのは、
SEX大好き過ぎて、事務所から精力の付く物は食べてだめとか・・
その為に焼肉禁止は、有名な話だよね。
しかし、SEX依存症のヤリスエは、水を飲んでもHしたくなるとか・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:06 ID:vnofcZNE
ほんとに?
そんなにすごいの?
まじびびった
しかし何人くらいとやったんだろう

うらやまひすぎ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:32 ID:3MPYB9Z2
焼き肉好きな女は、セックスが大好きだというのは、聞いたことある。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:01 ID:S05bE2pR
大体が高知の女はだらしない
http://www.sole-kochi.or.jp/files/s162/vol016/page02.htm

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:45 ID:hk0kP8zO
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /   温 か く     /ヽ__//
     /                /  /   /
     /   見 守 っ て   /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 20:51 ID:xaId33Pz
離婚したら必ず結婚式の映像流されるからな・・
広末の作戦勝ちだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 14:36 ID:MD2ushRq
黒衣の花嫁かぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:54 ID:BP3FHRO+
彼女を見ると、昭和の人々のように芸能界ってコワいと思ってしまう。
人が基地外になっていく過程をじっくりと見せられた。

今、基地外に進みそうなのは音葉。
男にヤリ捨てされて狂っていくのが定石。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:55 ID:P7OKrbo7
うまくいくか否かの賭けをしようとしても…賭けにならないくらいレートが…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)