2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【むしゃくしゃ】仕事がなくむしゃくしゃ、廃材に放火 46歳無職逮捕 吉祥寺

1 :宇津田司王φ ★:04/01/18 23:51 ID:???
 東京都武蔵野市吉祥寺にある住宅の新築工事現場で14日午前4時25分ごろ、廃材が燃えているのを
通行人が発見、警視庁武蔵野署は放火の現行犯で、近くにいた住所不定、無職中村豊和容疑者(46)を
逮捕した。

 中村容疑者は「仕事がなくてむしゃくしゃしてやった。ライターで火を付けた」と供述。約20分前に
現場近くの有料駐車場でごみが燃えた不審火についても、火を付けたことを認めているという。周辺で
は昨年8月以降、7、8件の不審火が発生しており武蔵野署は関連を調べている。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040114-0015.html


2 :2:04/01/18 23:52 ID:gSTa2luj
2get

3 :(,*゚д゚) ◆/NekoHeFg. :04/01/19 00:04 ID:MJ6HUO/U
そもそもなんで「むしゃくしゃした気分」が「放火すること」で解消されるのかがわからん。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:09 ID:y2D5azto
>>3
やってみては?

5 :コウ:04/01/19 00:12 ID:TDGUlyJa
解消されるわけではないと思いますよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:30 ID:5p5ni/qM
つり橋の向こうの屍人をおびき寄せようとしたのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:38 ID:tLif/n1E
とりあえず、刑務所で作業があるから「仕事」の心配は片付いたな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:40 ID:LXGbrLAp
>4
犯罪教唆キター!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:03 ID:273dP7l/
>>6


SAIRENかよ。


10 ::04/01/19 11:27 ID:SmtZMeb2
無職しゃしてました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:16 ID:ZmpZD/Gb
>>1
余計仕事が見つからなくなるのでは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)