2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア系】刃物持った女が17万円奪う 千葉・市川

1 :/ノ、゚ ヮ゚ノ、,ヽ ◆HEHARUKAoo @遙皇φ ★:04/01/20 00:38 ID:???
刃物持った女が17万円奪う 千葉・市川

 19日午後6時10分ごろ、千葉県市川市、営団地下鉄妙典駅の女子トイレで、
女が同市塩浜の無職女性(63)に包丁を突きつけ「アパート代がないので100万円欲しい」
と脅し、右手を刺した。女はタクシーで女性の自宅近くのキャッシュコーナーまで連れて行き、
女性の口座から現金15万円を引き出させ、さらに所持金2万円を奪って逃走した。
女性は右手に軽いけが。
 行徳署は強盗致傷事件とみて捜査している。

 調べでは、女は片言の日本語を話していたことからアジア系の外国人とみられる。
30歳ぐらいで身長155−160センチ、白いマスクに黒のコートを着ていた。

ソース
http://www.sankei.co.jp/news/040120/0120sha001.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:39 ID:roGH2M7r
2

3 :生え際ピンチ ◆JpHAGEmMxg :04/01/20 00:39 ID:bNCc/p74
( ´D`)ノ<は、物はいいよう。

4 :(,*゚д゚) ◆/NekoHeFg. :04/01/20 00:46 ID:DGaVl6sq
「アパート代がないので100万円欲しい」

ぜいたくなやつだな。どこに住もうってんだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:54 ID:XydK0w6x
服装は日本の古典的DQNなんだな。
犯人は日本をよく知る人物に違いない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:58 ID:pb1+dixt
この板ではいいんだよね

また三国人か

また三国人か
また三国人か
また三国人か
また三国人か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:01 ID:XydK0w6x
>>6
ちがうね。
中国ならもっと組織的。
朝鮮ならもっと感情的。

金がなくて起こした犯行はフィリピン人女性だね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:09 ID:ZmpZD/Gb
市川!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)