2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】女優の菊池麻衣子さん、追突され首にけが

1 :/ノ、゚ ヮ゚ノ、,ヽ ◆HEHARUKAoo @遙皇φ ★:04/01/20 02:23 ID:???
女優の菊池麻衣子さん、追突され首にけが

 女優の菊池麻衣子さん(29)が4日、東京都豊島区内で車を運転中に追突され、
首に約2週間のけがをしたことが19日、分かった。警視庁池袋署は同日、追突した
車を運転していた中野区の高校3年の男子生徒(18)を、業務上過失傷害などの
疑いで書類送検した。
 調べでは、菊池さんは4日午後10時半ごろ、豊島区東池袋の路上で信号待ちしていた際、
追突された。男子生徒の脇見運転が原因とみられる。菊池さんは仕事帰りだったという。

 菊池さんはNHKの朝の連続テレビ小説「ふたりっ子」などに出演した。

ソース
http://www.sankei.co.jp/news/040119/0119sha066.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:29 ID:cmvyoRHq
 ≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨≪
 ≫ 今だ! 2ゲットオォォォォォ!! ≪
 ≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧≪

        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;

    ドッコイショと、・・・・・
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
       ∧∧
      (゚Д゚ ,)⌒ヽ
       U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

   なんだ今、2取り放題なのか
    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ポ  ∧∧  ポ
    ン  (゚Д゚ ,) . ン
     (´;) U,U )〜 (;;).
  (´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:47 ID:XydK0w6x
むふふ。最終レスを俺のものにし放題。
でも菊地って誰だかわかんないや。

ttp://www.parfit.co.jp/mai/index.htm

調べてみてもフーン。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:06 ID:VuQQbD/q
4。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 12:39 ID:0e878BDu
きくちまいこってよゐことラジオやってた人かな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 06:27 ID:olcFkbMg
>>1
そりゃ痛いだろって言ってやれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:34 ID:BQy2jkSk
フェイストゥーフェイス∞

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:33 ID:Z++6JCla
ココリコの遠藤も

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:49 ID:h0zbn/Lb
岩崎ひろみはここにいないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:20 ID:0Tg8l3YV
>>9
ドラマの設定とは逆で
むしろ岩崎ひろみの方が気が強くて(ただしよく言えば職人気質)
菊池麻衣子のほうが割と人が良かったとか聞きますた。

11 :∩( ・ω・)∩ ◆5ZgBdzX00w :04/01/21 23:50 ID:PAozTxHQ
示談金は通院日数で査定されるので(入院日数含む)こまめに通院する事をお勧めする。>交通事故
治るのに半年かかっても1年掛かっても通院日数だけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:20 ID:5rI1x4GN
あー!おれのマイマイになんてことすんだよー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 11:15 ID:Ol5c7HDS
ぽちたまの特番で必ず海外取材に行ってるな。
中森友香も。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 11:41 ID:DLtAPBFG
>車を運転していた中野区の高校3年の男子生徒(18)
?


15 :/ノ、゚ ヮ゚ノ、,ヽ ◆HEHARUKAoo :04/01/22 11:47 ID:sWBBUPx8
>>14
免許取りたて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:06 ID:wkGz0YHg
うあーこれも痛いですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:02 ID:UfY07vg4
ココリコ遠藤に続いて
ロンブーのブサイクな方も事故ったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)