2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「試合に負けてイライラした」 中学校テニス部で負けた生徒に顧問教師が暴行…小平市

1 :擬古牛φ ★:04/01/21 14:46 ID:???

★東京・小平市の中学校テニス部で負けた生徒に暴行

 去年5月、東京・小平市の中学校で、テニス部の顧問をしていた教師(48)が
試合に負けた男子生徒(15)に暴行を加えたうえ、「体罰はなかった」とする
文書の提出を求めたとして、書類送検されました。
 暴行と強要の疑いで書類送検されたのは、東京・小平市の市立第五中学校の
軟式テニス部の顧問をしていた48歳の男性教師です。調べによりますと、この
教師は去年5月5日、山梨県山中湖村で行われた軟式テニス大会で、試合に
負けた男子生徒に対し、十数回にわたって顔などを殴るけるなどした疑いが
持たれているほか、去年6月18日、「暴行の事実がなかった」とする文書を学校側に
提出するよう強要した疑いが持たれています。教師は当初、学校や市の教育
委員会に対し、事実関係を否定したうえ、3カ月あまりにわたって教壇に立ち続けた
ということです。
 生徒に提出させようとした文書は、教師が自らワープロで作成。「山中湖での
暴行の事実はなかった」という文書を手渡し、「これをもとに親に作らせろ」と
指示していたということです。小平市の教育委員会は「書類送検という事実を
重く受け止めている。今後は再発防止に努めたい」とコメントしています。
 教師は警視庁の調べに対し、「試合に負けてイライラした」と供述していて、
都の教育委員会がこの教師の処分を検討しているということです。

ANN NEWS http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20040121142145


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 14:46 ID:rK1t0B3K
へぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:13 ID:jVE6TQq4
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:40 ID:CRLk0uEz
小平俺の地元だ_| ̄|○

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 15:52 ID:9fZ507mv
(゚Д゚)隣町かよっ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:03 ID:LpD3ZrTG
>男子生徒(15)に暴行

…ウホッ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:11 ID:Jj3pXsRL
鼠ランドにさ。
ジャージ&ラケット持った集団が園内闊歩してたんだけど。

最近ああいうのって多いの?部活帰りか何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:12 ID:WekeuUXp
試合相手にb(ry

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:17 ID:jWUzU4sX
>>7
東京で高校の全国大会の時、鼠ランドはよく行くよ。
               
              俺も2回行った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:52 ID:ouMOuFh5
ったくこれだからテニスバカは…


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:37 ID:A6PL38Fl
ウチの大学に無数に存在するテニサーもウザ過ぎるんですが、如何致しましょう?

ヤッチャッテイイデスカ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:10 ID:DtReljmf
(・∀・)レイープ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:33 ID:auEKXJVn
(・∀・)リンカーン

14 : ◆nAHnWSYmfQ :04/01/22 15:43 ID:hGEIb+R3
むかしはこんなことよくあったよ。

              35歳童貞
  ガーン  !!   llllll(-膣-;)llllll

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 17:28 ID:IBA38a6F
膀胱?

16 :バカ教師の実名:04/01/23 16:07 ID:/Myve2OI
嶋井圭一(しまいけいいち)岐阜県出身

中学国語教師・テニス部顧問
関係ない生徒にもテニスの話をするただのテニスバカ。
48歳独身・童貞
「テニスラケット」を「ペニスラケット」(笑)とふざけて呼んだ生徒を
部室で袋叩き、頭部裂傷を負わせ半殺しにした前科あり。

現在東京都小平市在住

こいつの可能性大。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:18 ID:mqO6HezV
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

そいつ担任だったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:37 ID:2ttJ1poA
松岡修造もホントはこんな奴なのかもな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)