2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ナイフ手に銀行へ怒鳴り込む=呉市職員を逮捕−広島県警

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/01/21 21:39 ID:???
銀行に怒鳴り込んだ際、ナイフを所持していたとして、広島県警西条署は
21日、銃刀法違反の現行犯で同県呉市職員山崎庸男容疑者(53)=同
県黒瀬町大多田=を逮捕した。

引用
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040121201021X052&genre=soc

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:39 ID:jLVDSsXN
ふたつめゲットだぁぁぁっぁぁぁぁぁぁあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:39 ID:XY9/OZ3D
あ、そう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:40 ID:IZ7VYN24
3はむりだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:42 ID:uJfssAf/
でも5はゲットしました

6 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/01/21 21:50 ID:???
銀行強盗と間違えられたんですな・・・・結果的に。


自分はこれに似た体験があり・・・・・

単車に乗って取引銀行へ行った折、その銀行前に知り合いの車が路駐中。
そこへパトカーが取り締まり・・・それを知らせに自分は銀行内へヘルメットを
取らずにダッシュ・・・・・・・・行員の顔が一瞬凍りついたのを覚えていまつ。

何事も無くて良かったです。はい。

7 :(,*゚д゚) ◆/NekoHeFg. :04/01/21 22:39 ID:vGZ9ihUu
銀行相手にゴルァしてる最中に思わず刃物を出してしまったのか。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:36 ID:JQtbPJbB
あーあ、懲戒解雇だね。

2000万円以上の退職金がパー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:23 ID:eHk5Nc9r
部落だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:26 ID:+ZeR0VDr
>>7
刃物みたいなナニを出していたら猥褻物陳列罪になったわけだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 13:19 ID:kd0kx+pK
呉市は市民に対してさぞかし対応がいいんだろうねきっと
たぶん、あまい処分じゃないかあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)