2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】窃盗犯、逮捕時に心臓発作のふりして逃亡…ドイツ

1 :はんばあぐφ ★:04/01/23 16:05 ID:???
ドイツ西部のデュッセルドルフ市で21日、窃盗の容疑で逮捕された男が、心臓発作を起こしたと
見せかけて運ばれた病院で、診療のために手錠が外されたすきに逃亡する事件が起きた。

地元署は、「男が心臓の痛みを訴え始め、発作を起こしたと言い張った。本当にそれらしい状態を
示したので、万が一のことがあってはいけないと思った」と説明している。
男は40歳代とみられ、病院で精密検査を受ける際、近くの非常口から半裸状態で逃走したという。
警察は捜索中だが、まだ捕まっていない。 ベルリン(ロイター)
http://cnn.co.jp/fringe/CNN200401230016.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:08 ID:4/7roEs6
古典的だなぁ

3 :(,*゚д゚) ◆/NekoHeFg. :04/01/23 17:46 ID:V9vLcetO
うまい手かも知れんが、一度しか通用しないのが痛いな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:18 ID:Tbjzzin2
>近くの非常口から半裸状態で逃走した

ウワァ〜 さむそ〜今の季節のドイツって北海道並みの寒さだろ

5 :らくいち ◆RAKU1X7s9E :04/01/23 20:20 ID:WqvxZfxU
(´・∀・`)へー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:54 ID:doLDmI2r
これ、本当に心臓病を持った犯罪者タンには迷惑な話でつね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:57 ID:byBUnC5l
>近くの非常口から半裸状態で逃走した
心臓弱かったら、これで心臓発作起こすと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)