2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフマップ】パソコン販社に刃物男、鍵だけ奪い逃走 東京・神田【秋葉原】

1 :/ノ、゚ ヮ゚ノ、,ヽ ◆HEHARUKAoo @遙皇φ ★:04/01/25 12:34 ID:???
パソコン販社に刃物男、鍵だけ奪い逃走 東京・神田

 25日午前零時ごろ、東京都千代田区外神田、中古パソコン販売業ソフマップ本社の
地下1階で、男が警備員(65)の頭を殴り、ナイフを突き付け「鍵を出せ」と脅迫。
鍵を奪った後、警備員の顔に粘着テープを巻き、両手足をひもで縛り逃走した。
 警視庁万世橋署は強盗事件として捜査している。警備員にけがはなかった。
 調べでは、警備員は勤務を終え帰宅しようとした際、男に襲われた。
奪われたのは本社のほか近くにある販売店の鍵など5個。
防犯センサーが作動しないため警備会社が現場に出向いて確認したところ事件が発覚した。
 現場にドアや窓を壊した形跡はなく、男は従業員用の出入り口などから侵入したとみられる。

ソース
http://www.sankei.co.jp/news/040125/0125sha054.htm

痛さレベル
★いたたたた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 12:36 ID:7e71AFCQ
鍵持ってっても、ばれりゃすぐ鍵変えられちゃうのにね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 14:33 ID:peaii4yU
        ∧_∧ ドギューン
        (´∀` )η
       / = ( ^)
       \ \/ヽ/
         \_ /\
          )   )\\
         ( 〓 Ω)(_)
          \ \
            \__\
            / /
          〃〃〃
         (・∀・ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コッチヲミロォォ   ( |〒/ )< モナークィーン!
( ゚Д゚ )     |∧  |   \__________
◎ ◎〜〜  (_ (_)

常に『心の平穏』を願って生きてる人間「吉良吉影」が3getだ。

>>2…ちょっと臭ってきたか……この女ともそろそろ別れ時かな。
>>4だめだめだめだめだめだめだめ!君は死ななくてはならないんだ…
>>5わたしは『生きのびる』……平和に『生きのび』てみせる。
>>6あの女に、この『心の底』を聞いてもらいたい。
  おまえのその細い首をこの手で、絞め殺してみたいってことをな………
>>7質問を質問で返すなあーっ!!疑問文には、疑問文で答えろと、学校で教えているのか?
>>8あの目は……「肥えだめ」で溺れかけてるネズミみたいに絶望しているぞ…
>>9うらやましいな…ヒマそうで…………
>>10-1000いいや!「限界」だッ! 押すねッ! 『今だッ』!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:02 ID:8oS234VW
>奪われたのは本社のほか近くにある販売店の鍵など5個

品物が欲しかった、とか。

5 :(,*゚д゚) ◆/NekoHeFg. :04/01/26 04:24 ID:BTLbxLGY
「カギさえ手に入れれば宝の山から盗み放題」ってところか。
実際にはそうも行かなかったみたいだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:38 ID:xnQXmEq7
>「鍵を出せ」
ワラタw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:51 ID:XNvZbBAp
その鍵は、きっと最後の鍵だったのさ。
犯人はアバカムを覚えるまで待てなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:18 ID:xnQXmEq7
これはクラナドを出さない鍵への抗議だよ、きっと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:35 ID:cJJZSzpF
アバカム覚えるまでアリアハンで頑張ったら、どれくらい話を短縮できる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:43 ID:Pl0FuPNV
けいびいん を やっつけた
そふまっぷのかぎ を てにいれた!
パパラパッパパー!

というわけで、犯人は一度セーブに戻ったと予想

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:59 ID:0YI5cpK7
なんだ、エロゲ盗むかPC自作でもしたかったのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 20:31 ID:ScP/CihP
自作PCでエロゲ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)