2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事故】イノシシ狩りの最中、散弾銃暴発本人死亡

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/01/25 23:16 ID:???
25日午後4時ごろ、宮城県山元町坂元の山林で、イノシシ猟に来ていた
同県角田市毛萱の会社員大橋栄二さん(47)の散弾銃から発砲音がした
ため、一緒に来ていた仲間が駆け付けたところ、下腹部に傷を負って倒れて
いる大橋さんを発見した。大橋さんは病院に運ばれたが、出血多量で
死亡した。

引用
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040125220042X765&genre=soc

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:16 ID:AlKckcum
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:19 ID:b8JYl6c3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:21 ID:cgOIGKEd
2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:22 ID:uBE7speY
4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 23:23 ID:loxeyvvE
他人が巻き添えにならなくて何より。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:46 ID:gUSMM8E+
イノシシのたたりかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:20 ID:8oV1j3KM
猪が撃ったんだな。
恐るべし猪。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:30 ID:GI6EdcI/
前、猟やってるひとに暴発って怖いですよね。毎年誰か死んでるしって聞いたら、
あ〜?あれね。暴発じゃなくて仲間に撃ち殺されてるのがほとんどだよ。
猟だから硝煙反応も出ないし、助けた時に血もつくからね。誰が撃ち殺したかなんてわからないんだよ。
みんなワザと撃つわけじゃないから、まあ、なーなーで済まして、暴発ってなるんだよ。
そこいらへんは警察も分かってて、阿吽の呼吸ってやつだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:33 ID:9B4pfzrj
下腹部ってチンコ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:41 ID:pCYrc82U
漏れも>>9のような話はよく聞く。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 03:58 ID:vilK9WJN
猪鹿蝶キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 04:14 ID:uYHTHV8M
ミイラ取りがミ二ラになったわけですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 04:29 ID:Z1GS2ohR
弾を込めたまま持ち歩くなよ・・・
免許取る時に習っただろうがボケ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 05:11 ID:8oV1j3KM
>>13
それはパワーアップだな。

16 :名無し。:04/01/26 07:51 ID:xbc4oRFt
>>13
どのみち死ぬ運命にあるし・・・・


17 :∩( ・ω・)∩ ◆5ZgBdzX00w :04/01/27 02:17 ID:iH6L599w
2時間ドラマでは第一発見者が……という展開だが。

>>13
ピグモンが好き。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)