2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「1回ヤリたかった」70歳医師、元アイドルに向精神薬を譲渡して逮捕

1 :はんばあぐφ ★:04/01/28 00:42 ID:???
開院した「小山医院」を昭和53年ごろに継いだ。
妻を事務長にすえ、60年ごろには近所の土地を買い上げ、鉄筋4階建ての医院兼自宅を建築。
「専門は外科だったが、内科や小児科など患者のニーズに器用に応えていた」(同医師会ベテラン医師)という。
そんな小山容疑者がハマったのが、吉本興業のユニット「ビジュギャル」でグラビアモデルをしていた西田沙織
被告(20)=覚せい剤取締法違反で公判中=だった。

西田被告は人気はあったものの、仕事は少なく、北新地の高級クラブでホステスを兼業。昨年9月下旬、その
クラブにたまたま遊びに行った小山容疑者が席についた西田被告に一目ぼれ。
小山容疑者は医師の身分を明かしたうえ、「オレの愛人になれ、(セックスを)1回やらせてくれ」などと口説き
まくったという。
そのアプローチは執拗(しつよう)で、「あまりのしつこさに(西田被告が)話題を変えようと、『最近、眠れない』と
話したところ、気を引くために『よっしゃ、用意したろう』と2つ返事。
指定されたロヒプノールの譲渡を請け負ったようだ」(麻薬取締官)
実際、「小山医院」には精神科はなく、ロヒプノールの取り扱いはなかったが、小山容疑者はすぐに医薬品業者
から1ケース(100錠)を取り寄せたという。

10月2日になって、小山容疑者は薬の受け渡しを口実に大阪市西淀川区の西田被告のマンションに上がり
込もうとしたが、西田被告は同棲(どうせい)相手がいたため、ヒジテツ。
このため、「仕方なくマイカーの中で譲り渡したようだ。会ったのは、クラブとこのときの2回だけで、愛人関係
どころか、手を握ることさえできなかったようだ」(麻薬取締官)
悪いことはできないもので、西田被告は11月に、友人の女子大生から購入した覚醒(かくせい)剤を使用した
として逮捕された。マンションの家宅捜索で未使用のロヒプノール62錠が見つかり、入手先を追及した結果、
不正譲渡が発覚した。
小山容疑者は、西田被告に手玉に取られたのが口惜しかったのか、容疑は認めながらも「医療行為の意味
合いもあった」と話しているという。ZAKZAK 2004/01/27
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_01/1t2004012720.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:45 ID:AYa6tV8T
エろジジイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:46 ID:disYgoTm
www.geocities.jp/ikahomanji/nikki/photo/03120101.jpg


4 :はんばあぐφ ★:04/01/28 00:46 ID:???
「1回やらせて」。熱を上げたモデルの気を引くために、向精神薬を渡したとして、麻薬及び向精神薬
取締法違反容疑で、近畿厚生局麻薬取締部に逮捕された大阪市中津の開業医、小山武俊容疑者(70)。
大阪・北新地の高級クラブで出会ったばっかりに、“ローリングストーン”に。請われるまま薬を渡した
ものの、手も握らせてもらえず、逮捕されてしまった。赤ヒゲのトホホ人生とは…。
「性格はまじめで、われわれの前では、酒を飲んで乱れるようなことはなかった。まさかこんな事件を
起こすとは…」小山容疑者が所属する大淀医師会の開業医は、驚きを隠し切れない。
関係者によると、小山容疑者は大阪医科大を卒業。帝国陸軍の軍医だった父親が、戦後まもなく中津で
開院した「小山医院」を昭和53年ごろに継いだ。


すみません、アタマの部分が抜けてました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:54 ID:pHFMkTGX
どっちもどっちだな。
いや、むしろ医者は被害者だな。

6 :菜園村雨丞 ◆YODSiU3iso :04/01/28 00:56 ID:8Ecepr6G
勃つんですか…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:10 ID:92t44iMB
入れたいニュース+

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 02:43 ID:6sTkjo6E
ビジュギャル レベル低いユニットだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 03:18 ID:ztEUYxjf
哀れですな、どこに落とし穴があるか分からんわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 03:20 ID:Uf/z6d/H
性行為への意味合いはあっただろうな…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 03:23 ID:B76InuLY
このじいさんげんきですね!!みならいたいです!!
それより美術部に入らないか?
http://r-bbs.jp:802/c-bbs/data/damepo4/file/6920.jpg



12 :古賀潤一郎:04/01/28 04:35 ID:FV7caUL2
>>11

ステキ♪・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 06:56 ID:cOQCzVVY
気持ちはわかるが実行するなとw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 07:14 ID:TTFgWsAy
どっちとも低レベル。
まあ、大事に至らんでよかったとしよう。

15 : ◆W.iCL4TVHM :04/01/28 12:48 ID:CCO6I6w3
通院中だが、ロヒは・・ただの眠剤。眠剤。

16 : ◆W.iCL4TVHM :04/01/28 13:00 ID:CCO6I6w3
男はもろい・・・のぅ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 18:55 ID:aFpmv3Cj
アイタタ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 19:04 ID:wdKwIpeT
番組名もグラビアアイドルの名前も思い出せないが

乳がんの検診に行ったら、おじいちゃんの先生に延々ちち揉まれ
まくったと言っていた。そんだけ。

...吉岡美穂だったかな...う〜ん(w


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:59 ID:b+MemO0V
で、被告の画像まだですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 22:16 ID:pmuPelMW
>>19
これですか
メ\,_        ,メ゙\、
       .メ′ .゙゙アhr    _,zl||y,_ .゙∨
       .″       .y!^⌒ ¨\ .,,,,,,__ 
         .,yr=¬z  .l|  ◎  《 . ゙゙̄^へu,
     ,メ″,z厂◎  l|  ¥     il!      ゙ミ
     il「  ミy   ..,ilト  ゙ミy_ ア ,メ       .∨
    .ll′   干=冖″       ,,,yyyyy.   l|    
    .l|     ,,,yvr=冖''''|リ|||》巛》ミ冖'li厂.l|   .,l!
    .l!     《vvvr=冖¨ ̄      .゙干l!  .,メ′   
    .l|     .l|   .,,yrrvy_   ,,,,,,_   .《yrl″
     \_   ,l|.,yzl^^゙゙^冖《《||7厂`゙リu_ .l|
      .゙\、 .r《l厂      .¨゙冖=vu,フhrト




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:39 ID:GjxGyT3d
元アイドルねぇ・・・
まあ便利な言葉だ罠

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 09:40 ID:Onl+VVn+
>>11
ハゲワラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:13 ID:PH/huFE0
俺もとしくったらこれぐらいモーレツな70歳になりたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 20:49 ID:0PoGFCjz
新地に来たほうがはやいんとちゃうの
このタイプの女はあまりおいしくないです
キタじゃないで
オキニに聞いたときは記録が65歳らしいからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 22:29 ID:V9ZRMKOi
ワイドショーのいうことだから眉唾ものだが
この「元アイドル」とやら、挨拶もろくにできないし撮影会なんかも平気でドタキャン(つーかバックレ)したらしいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:16 ID:7KFVlUH2
てっきりリタかと思えばロヒですか...
イラネ

27 :あかつきの不正蓄財野朗:04/01/29 23:42 ID:QsGb2Vj4
小泉潤((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄◎'  〈 ̄◎ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   / ̄
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/   <  ないたろか
     ,.|\、)    ' ( /|、    \
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`     __
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
..,,--――--..,,_
   /         :::\
  /            ":::ヽ
 i               :: i,
 |          _,,_,,,    :'r,
 |     :::::;;;、`/;;;;;;;;;;;'i ` /;;;;ヽ〉
 iツ   :;;、ツ 丶;;;;;;;;;;ノ ヾ;;;;;;},
 ヽ   "'-゙    "'''゙ `,;;゙ /"i `'i
  ヽ ヾ'-ー-..,,_  ..::;;  i, _,)i (`
   "'ヾ-ーヽ   "'イ  _ ,_、,、,_,_,〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        'i.,  ヽ::jイj,i゙tt,j,j,j.j.i´  < いちいち言うな
         ’j   ソ,ftrr,r,r,rr!,    \_______
          "-..,,_   "'`"' ゙}
             "''--ー-´


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:49 ID:QpOtG4d5
関連ニュース(西田沙織の画像あり)

元吉本モデルら逮捕…売買目的で覚醒剤所持
素行不良で事務所クビ
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_12/1t2003120102.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:03 ID:ZlYxTze5
俺なんか2年くらいロヒプノール飲んでるんで、
もう耐性が出来て、この時間になってもちっとも眠くならん。

でもはじめてロヒ飲む人に、アルコール類を一緒に飲ませると、
カクーンと眠くなるよ。
和田サンがレイープする子に飲ませてた薬って、たぶんロヒだとおもふ。

ロヒプノールはいっぺんに大量に飲むと、死んじゃうこともあるらしい。
だからアメリカじゃこの薬、禁止だと聞いたことがあるけどホントかな。

依存性はかなりあるんで、一度服用したら切らさないほうがいい。
いきなり服用を中断すると、禁断症状で幻聴がしたりする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:19 ID:3v28+VsH
>>11
おい。その手のやつらが入部してくるんじゃないのか?

え?最初からそのつもり?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 04:14 ID:tmqn9qzp
>>28
コイツって、ロンドンハーツに出てた貢がせ女じゃないの???!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 04:17 ID:wcbMuzwG
つーか、あんまりかわいいと思わない。
写真のせいかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 04:35 ID:7sYBst9j
>>29
アメリカに持ち込みはできなかったはずだけど、アメリカ国内で禁止されてたかなあ。
まあどんなやつでも初めて飲む人には、眠剤はよく効くという罠。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 05:55 ID:FJBu35pL
こんなデヴィ夫人みたいなオンナ売れるかっ!
可愛げもクソもない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:28 ID:SsUijgAG
>>34
だから同年齢代くらいのじーさんに惚れられたのでは?
吉本もこんなブサイクなモデルを所属させていたんだw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:01 ID:e9PaU6Z+
(・∀・)アヒャ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:08 ID:YA4dev6q
毎日眠くて眠くてしょうがない俺の眠気を分けてやりたい。
ドラえもんの、鼻ちょうちん貯める銃で。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:14 ID:cK1SzxDy
そんなにやりたきゃ、これをみなさい
http://blink182ax.hp.infoseek.co.jp/09077.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:36 ID:j8li+XcH
>西田被告は人気はあったものの、仕事は少なく・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:50 ID:Wjt2tSRG
ロヒプノールはdate rape drug。
そんなもんを欲しがる女性というのが怪しい。
素性が賎しいアイドルなんでしょう。

41 :ちくわ女AA化推進委員会会長マシュー南(藤井):04/01/30 23:10 ID:LvZB36yl
北九州市に存在する公共事業で作られたナゾの像1体770万円
通称ちくわ女。このちくわ女のために水道料金が上がってしまいました。
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1048436364/
550にあります。 ちくわ女が・・。
いろんな所に貼ってください。AA化決定か?委員会員禿げしく募集中!



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:09 ID:PDF9Xi7B
このページもすげーぞ

http://www5.ocn.ne.jp/~y-grec/xyzab-index.html

いかにもおじーちゃんが作ったエロページってかんじで
なんだかわびしくなるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:11 ID:sCgy5+Bk
>>42
見なきゃよかった…。・゚・(ノД`)・゚・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:16 ID:zMihYyO3
>>42
このページ、同じ内容が5〜6回ループして書かれてるように見えるのは
俺のブラウザがOperaのベータ版だからか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:17 ID:d+Ug3EIl
>>42
何か間違ってる気がする・・・

46 : :04/01/31 04:07 ID:85qVwyTA
>>42
深夜に見るとキクな(w
大笑いしちまったよ。つーか縦になげーよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 08:02 ID:Gb4xsoKb
「西田被告は同棲(どうせい)相手がいたため、ヒジテツ。

ってどういう意味?
ヒジテツって肘で殴ったってこと?
それともなんかの隠語?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 08:34 ID:jOqGodC1
>>47
肘で撤去

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 09:56 ID:FNkoivq2
70歳にもなって恥ずかしい


とかいってたコメンテーターがいたが、馬鹿か?


70歳で現役とは


      素晴らしいことではないですか!!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:00 ID:QRKIatu3
>>40
さすが、字が大きくて見やすい(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:05 ID:QRKIatu3
>>42だった゜д゜)鬱死・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 11:53 ID:Uq8e3Gby
50歳オサーンのレイプ
60歳オサーン3人の援助交際の次は

7 0 歳 の エ ロ 医 者 で す か 。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 16:41 ID:oHnD0QGa
世の男達に希望をあたえる話ではないか!!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:35 ID:961SGMHL
小山容疑者「むしゃくしゃしてやった」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:45 ID:5Oi+kBVN
小山容疑者「ムラムラして犯った」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:46 ID:Kkbnoipa
(^_^;)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:08 ID:dhReAH83
しかし70でピンピンでつか。
なんか特殊な療法使っていたりして・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 11:10 ID:7GhLzumQ
1回ぐらいやらせてやれよ


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)