2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】小宮悦子キャスターも年金未納、番組出演を見合わせ★2

1 :おわりφ ★:04/05/17 11:31 ID:???
ソース:
http://news.fs.biglobe.ne.jp/topics/29638.html

前スレ:
【社会】小宮悦子キャスターも年金未納、番組出演を見合わせ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084535812/

2 :名無しさん@4周年:04/05/17 11:31 ID:WIG9xNri
2

3 :名無しさん@4周年:04/05/17 11:31 ID:57IfqbLG
2

4 :名無しさん@4周年:04/05/17 11:35 ID:tn6WNLcl
隠れちゃや〜よ

5 :名無しさん@4周年:04/05/17 11:35 ID:sRE04C0u
>>3

ぷぷ。
明日は我が身の4げっと。

6 :名無しさん@4周年:04/05/17 11:37 ID:x1DQ/Ls0
>>5


7 :名無しさん@4周年:04/05/17 11:38 ID:NjSNU254
芸能人の未納率はものすごく高いだろ。
特に若手お笑い芸人なんて、払っていないだろ。

8 :名無しさん@4周年:04/05/17 11:39 ID:pzb+VFiS
見合わせって逃げてるだけじゃん。
テレビに出演して、「悔しかったらカネ取りに来い!」
くらいの挑発せんとなー。

9 :名無しさん@4周年:04/05/17 11:40 ID:WR1YcyNg
ずっと出なくていいよ

10 :名無しさん@4周年:04/05/17 11:41 ID:nIJ8s2EA
山崎邦生も年金未納でガキの使いをやめるらしいです

11 :名無しさん@4周年:04/05/17 11:50 ID:2LgHvERi
それはない

12 :名無しさん@4周年:04/05/17 11:56 ID:2LgHvERi
>>7
若手時代は悲惨そうだからな

13 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:15 ID:sWosNEcB
ばくははらってないぞ、ぜったい。

14 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:18 ID:9RdgOZnD
>>8
2年以上前のは時効じゃん


15 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:23 ID:sWosNEcB
なかにしれいもあやしい。

16 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:27 ID:WC2sK/0R
何かマスコミは年金問題年金問題騒ぎすぎてワケのワカラン方向へ行ってるな
どうでもええっちゅーねん

17 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:30 ID:sWosNEcB
ばくはやくしゃやってろ、出てくんじゃね〜

18 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:33 ID:uOwiIb4P
学校の授業などで年金の手続きの切り替え方法とか教える時期になるのかも。

19 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:44 ID:sWosNEcB
任意加入>>強制加入>>任意加入>>>>>個人年金任意加入(おこのみねんきん)
年金もらってるお年寄りはおとなしくしててね、お・ね・が・い


20 :名無しさん@4周年:04/05/17 12:59 ID:ECewyuRb
そろそろスポーツ選手もやってくれよ。

21 :名無しさん@4周年:04/05/17 13:09 ID:KmCaYL9s
もはや未納国家だな

22 :名無しさん@4周年:04/05/17 13:11 ID:YoN33XoQ
こんなふうにしてたら誰もいなくなるね

23 :名無しさん@4周年:04/05/17 14:32 ID:1mKHmX8/
国民の4割は払ってないんだから、いくらでも出てくるだろう。

筑紫もそうだが、見合わせ、ってのが凄まじく恥ずかしい。
出続けるにしろ、降りるにしろ、もっと綺麗な行動はとれないもんかね。

24 :名無しさん@4周年:04/05/17 14:54 ID:lNM7O9Wy
これってここまでするほど重罪なの?
まぁ罪じゃなくて、モラルの問題なんだろうけど、、、
マスゴミが騒ぎ立てて、マスゴミと議員だけ踊ってるような気がするよ
一般市民はふぅんて、思ってるんじゃないの?
少なくとも俺の周りはそんなかんじ

25 :名無しさん@4周年:04/05/17 14:56 ID:7J/CLyAV
政治家だから文句言いたいんだよ
キャスターはどうでもいいw

26 :名無しさん@4周年:04/05/17 14:57 ID:DM/n1JVv
>>23 名前:名無しさん@4周年 :04/05/17 14:32 ID:1mKHmX8/
> 国民の4割は払ってないんだから、いくらでも出てくるだろう。

「国民の4割は払ってない」というのは、社会保険庁に蓄積された
全部のデータの統計ではなく、社会保険庁が行った単なるアンケートに
対する回答。
だから、これよりも実態はオゾマシイと思われ・・・

27 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:03 ID:AUuYisTm
>>25
キャスターは「非難していた」人たちだからな。俺も>>24くらいの
考えなんだけど、積極的に非難していた人たちが、自分の
件でどうふるまうかは、よく見ておきたいと思うよ。そういうところに
人間性が表れると思うからね。

28 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:05 ID:7J/CLyAV
>>27
非難したんじゃなく正しい報道をしただけだろ
俺は「年金法案作ってる奴が未納かよ」と頭にきただけだけどな

29 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:08 ID:7J/CLyAV
草野アナきたーーーーーーw
もういいっちゅーに

30 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:09 ID:glzq74pG
草野仁も未納

31 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:10 ID:oh98M8ma
獏は?

32 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:11 ID:8dyNCz3A
>>30
浮いたカネでヅラを買いますた

33 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:12 ID:+QiZUYrD
草野はいつまで謹慎?

34 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:12 ID:/dCSDrRf
草野 突然の告白w

35 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:14 ID:h6cN9/5U
全く馬鹿馬鹿しい騒動だね。

36 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:15 ID:h7seJyIZ
なんか
年金未払い=悪

の図式はなぜマスゴミ各社共通なんだ?
年金=破綻
年金払う=どぶに捨てる
という図式なのに。


37 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:15 ID:TSXJlj0m
テレビキャスターで年金の納付状況を明らかにしてないのは後、だーれ?
テレ朝昼間の大和田獏は発表したの?

38 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:16 ID:WFvsMeAe
まさにマスゴミは自分で自分の首を絞めてるw

39 :888:04/05/17 15:17 ID:wwg7H4oO
草野仁もきたね

40 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:18 ID:AUuYisTm
>>28
それは、各キャスターによって少しずつちがうだろうな。
たしかに全員が「非難していた」とはいいすぎだ。

だが、小宮キャスターが自分は正しい報道をしていただけだ、って
自信があるんなら、なんで出演見合わせの必要があるの?
堂々と番組でそういえばいいじゃない。

彼女が実際なんて言ってたかもそのうち明らかになるだろうし、
そういう点も含めてよく見ておきたいと思うよ。

41 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:19 ID:JXF/Ui/h
もう年金未払いに縛られるのは嫌だ
宝くじ当たったら、何よりも先に満額支払うよ

42 :統合参謀本部長(本物):04/05/17 15:20 ID:/jFrNKHA
クリステルタンなら未納でも許しちゃう。
他は許さん。

ってか正直もうどうでもいい。

43 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:20 ID:fl5A8C1Q
所得が1千万以上ある香具師らは払ってないの多いだろ。
自分で運用したほうが良いからな。

44 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:22 ID:2cix6rzS
ギャアギャアとヒステリックに他人を陥れていた奴らが、
こんな目にあって地位を失うことになるのは、
純粋にすがすがしい気分になります。

45 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:23 ID:xCvI9+UC
さて、日頃から偉そうに国家の為とか、愛国心とかのたまってた
政府自民党のポチたる草野仁氏も未納であったか。
自称愛国者なんて、所詮こんなもんだ。
国家に対する義務すら果たしていない。そのくせ他人には犠牲を強いる。


46 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:26 ID:5ns2iziy
>>45
そんな大仰な問題かよ。
管直人や筑紫みたいな矮小な議論してんじゃねーよ。

47 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:32 ID:9TKE9Oos
草野もか。
古館は、2ちゃんの誰かが朝日に電話して聞いたら「古館は払ってます」とのことだったんだが、どうなのかな。
社会保険庁にちゃんと確かめたのかな。
小泉みたいに追い詰められてテンション上がって、ついウソを吹いちまったんじゃねえかな。
こいつ、ここでやめてたら自滅だし、最後までつきとおすつもりじゃねえかな。
俺たちもこんな下らんことでガタガタ騒ぐのはいやなんだけど、こうまでニワトリに必死で逃げられると、なんとしてでもサバきたくなるんだよな。

48 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:32 ID:8MEKhTev
          | | | | | | |
          | | | | | | |
          ,,..--―-、  
         /, -----、.ヽ,    
         |  i_,,,,_  __゙l |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/ <  草野さんボッシュート!
        /'') ..., '‐-‐、.j   \______________
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
  __ _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ_____
 / -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_     /  チャラッチャラッチャーン♪ビヨヨヨーン…
/ l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:33 ID:67iAbr6J
私は、こんな大事なお金をドブに捨てるような制度に完納することが意味があるとは思いませんけどね。
法律を作った政治家が未納なのは許せない。

と、はっきり言うまともな人がマスコミにいたら、こんな騒ぎにはならなかっただろう。

自分のことを調べないで、他人の誹謗中傷に走りすぎ
未加入・未納=悪  私=未加入・未納  私=悪  の図式にはまったのが、笑える。

50 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:33 ID:6wR1YhpK
局アナしかテレビに出れなくなりそうだな

51 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:35 ID:rsxdiFUM
とりあえず、番組中にスカートで股をパカっと開いて(ローバー美々ばりに)
「年金未納ごめんなさい」の垂れ幕を垂らしてくれたら許すけど。

52 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:35 ID:7J/CLyAV
局アナでも20歳から未納や未加入いるでしょw
学生は入れって言ったって入らないよ

53 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:37 ID:80LlNumG

 ひとし君は、一ヶ月間、麻雀を謹慎するらしいぞ。

54 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:39 ID:QECozYwv
>>47
>こうまでニワトリに必死で逃げられると、なんとしてでもサバきたくなるんだよな。
不覚にもワロタ。
まあ例え調査の結果、完納してたからって好感度上がるわけでも無いんだがな。
ニワトリはコッココッコーうるさすぎ。

55 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:50 ID:ZW8ksm5T
TBSと朝日は下らない年金一時未納を大問題にしたいらしいな。
制度改革から目をそらしてなんの利があるんだ?

56 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:58 ID:UAGTLdjy
足の引っ張り合いばっかりだし

57 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:58 ID:glzq74pG
マスゴミも、他人を責めるなら義務化される前のことも含めて、全社員の未納がないかどうか調べてからにすべきだなw

58 :名無しさん@4周年:04/05/17 15:59 ID:DvsSQN0/
そんなあんたらも民とかわらん

59 :名無しさん@4周年:04/05/17 16:03 ID:UhG8RAsI
マスゴミの取材って、何でこんなにえらそうなの?
今TVで小泉に突っ込んでの見たけど、めちゃめちゃえらそう
当然こいつら未納、未加入は一切無いんだろうなマスゴミ

60 :名無しさん@4周年:04/05/17 16:10 ID:67iAbr6J
テレビ局は、質問している記者くんの納付状況をテロップで流して、楽しませろ〜!

61 :名無しさん@4周年:04/05/17 16:17 ID:ocqzQhg2
こいつもか!

62 :名無しさん@4周年:04/05/17 16:18 ID:FfeMXrTL
草野は自らの弁明で「未加入」と言ったが、
未納の間違いではないのかね?

63 :名無しさん@4周年:04/05/17 16:26 ID:DS2VVKAz
年金に充てる分の収入を使いビルドアッップ!
したって別にイイや。

64 :名無しさん@4周年:04/05/17 16:26 ID:MB4axvAB
国民の4割は未納で これに未加入の人をプラスすれば半数を超えるだろうから、
未納者はまだまだ出てきます。

65 :名無しさん@4周年:04/05/17 16:56 ID:wd1DbIHo
>>52
そういえばそうだな
20歳以上でも大学を卒業するまで未加入→入社してはじめて厚生年金に加入、
という若い局アナはいるかもしれない
が、そんな若いアナはニュース読まないかもしれないが


66 :名無しさん@4周年:04/05/17 17:04 ID:Z3PY0FLh
小宮出てるじゃん

67 :名無しさん@4周年:04/05/17 17:12 ID:oFIqz/JX
他のキャスターはともかく、田原総一郎は番組を降板すべきだと思う。
先週のサンプロであれだけ菅を攻撃しておいて、自身が未納だとわかったら
自分は続けることが、責任を果たすことだというのは是認できるものではないと思う。

68 :名無しさん@4周年:04/05/17 17:16 ID:tnWAHnmL
>>59
86年以前に国民年金に加入してた新聞記者なんて1人もいないよ。
だってその当時は基礎年金制度は無かったんだから。

69 :名無しさん@4周年:04/05/17 17:24 ID:Z3PY0FLh
【年金未納】土井・横路【福祉充実】

福祉充実を一番に訴えといててめーが未納かよ
辻元とか大和田はどうなってんのよ

70 :名無しさん@4周年:04/05/17 17:55 ID:MqweZy5L
粘着未納ツッコミ厨うぜええええええ

71 :名無しさん@4周年:04/05/17 17:56 ID:FFANAB6g
↑デボラジョンストンが一言

↓それについてイマイが反論

72 :名無しさん@4周年:04/05/17 18:01 ID:zBPdtCFB
年金の無駄遣いのオンパレード

1、 株式への投資で約6兆円の欠損。
2、 グリーンピア全国13箇所で1914億円。うち7箇所が運営停止。利子返済、維持管理費、修繕費をあわせて3798億円が保険料からの持ち出し。
3、 厚生年金休暇センターなど年金福祉施設に保険料1兆5697億円。09年度をめどにすべての施設を売却、廃止する方針で、膨大な焦げ付きを生み出すこと必至。
4、 天下り官僚の役員報酬費に10億3500万(02年度のみ)。
5、 社会保険庁長官の交際費(香典費、県人会への参加費など)
6、 「保険料払え」と催促する広告費に10億600万円(03年度のみ)。
7、 年金事務費1兆808億円(97年から02年度まで。公用車購入費、外国旅行費、5の長官交際費も含む)
8、官僚用高級車に200億円以上
9、システムエンジニアもいないコンピューターに1000億円

73 :名無しさん@4周年:04/05/17 18:13 ID:/vbe5ynT
未納もんたって誰ですか?

74 :名無しさん@4周年:04/05/17 18:27 ID:Pt4U1PnB
>>73
談合やって知らん振りしているファイナルアンサーオヤジ

75 :名無しさん@4周年:04/05/17 20:16 ID:rsxdiFUM
>>72
それって当然、社会保険庁自らが責任とって補充するんだろ?


76 :名無しさん@4周年:04/05/17 20:19 ID:+QiZUYrD
フジの安藤と木村の未納コンビは
何もなかったかのように出続けているけどな。

77 :名無しさん@4周年:04/05/17 20:25 ID:3P5VzxHg
>>72
正直、未納・未加入の政治家とマスコミには
この際、ごまかし目的でも人身御供でも良いから叩く矛先は全部そっちに向けてほしいんだよな
ほんとに悪いのはこっちの方だと思うし

78 :名無しさん@4周年:04/05/17 20:39 ID:tX9P3doQ
小出監督、復讐のチャンスでつよ

1978年7月3日、三重県伊勢市生まれ。宇治山田商高から97年
ワコール入社。98年10月、藤田監督(当時)の退任にともない退
社し、99年、藤田監督、同僚の田村育子とともにグローバーリーへ。

小出タソ、20歳当時、野口みずきが国民年金に切り替えを忘れていた可
能性があるよ。


高橋尚子が逆転出場できるかも。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1080121243/86

79 :名無しさん@4周年:04/05/18 02:19 ID:I6PE1U9D
テレビ朝日「ワイド!スクランブル」で、連日、年金未加入・未納議員を激しく
叩いておられる大和田獏先生は週刊誌の年金加入・納付状況の調査に対して
「勘弁してほしい」とコメントされたそうです。さすがは国民年金基金の
イメージキャラクターを立派に務めておられる岡江久美子大王の夫君だと
専らの評判です。

大和田獏先生への応援はこちらへどうぞ。
http://www.tv-asahi.co.jp/scramble/contents/mail/index.html

マスコミ板@2ちゃんねる
メディア出演者の年金加入・納付状況(Ver.1.5)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1084469479/828-831


80 :名無しさん@4周年:04/05/18 02:19 ID:aLf2ic4r
そして誰もいなくなればいいさ

81 :名無しさん@4周年:04/05/18 02:28 ID:Sl31YWJu
>>26
払ってないと自覚してる奴が4割だからな。
今やり玉に挙げられてるのは払ってると思ってたのに、
システムがよくわかってなくて未納になってしまって
いた人達がほとんど。
過去に未納期間がある人間の方が多いと思う。
予備校と大学生の違いとか留学の一時帰国の場合とか
ほとんどの人間が知らないだろ?

高校でてすぐ公務員になり定年まで務め上げた人間と
かは絶対に大丈夫だと思うが・・・・・・。
そういう人間こそ、日本の舵取りをする資格があると
思ってる国民なんていないだろw

キャスターだって年金払ってるかどうかなんてどうで
もいい。
ただ未納者を犯罪扱いしていた人間だから責められる。

82 :名無しさん@4周年:04/05/18 02:32 ID:Sl31YWJu
>>49
年金制度作ったのは管や小泉じゃねえだろw

小泉なんて予備校生時代を責められてるんだぞ?

83 :名無しさん@4周年:04/05/18 02:41 ID:Sl31YWJu
>>55
TBSとアサヒは政府を追い込み、北朝鮮に対する日本の譲歩を
引き出させたいだけ。
小泉の訪朝が終ったらその結果に応じて論調が変わるよ。

>>63
ボディのビルドアップのことばかり考えてて手続きに気が付き
ませんでしたと言われたら俺は彼を完全に許してしまうだろうw

>>69
ふざけるな、失礼な事言うな。
土井を他の未納者と一緒にするな。

彼女は一度も払ったことがないんだよ。

>>79
獏・・・・・・・こいつが一番悪質だな。

84 :名無しさん@4周年:04/05/18 02:43 ID:2lFRXD+7
年金未納のキャスターなんかよりも、報ステで洗脳放送をやらかしてる
韓国人ディレクターの方がよっぽど悪質で問題だろよ

85 :名無しさん@4周年:04/05/18 03:42 ID:awTIa4ME
年金はある意味権利というか、掛け金を払った分だけ受給する、ということで、
払わない人=その分受給額が減る、ということで制裁される。ということが
これまでの説だったし、そのため、社会保険庁もなにもしなかったわけだろ。
それが、少子化=支え手がいなくなる=年金破綻
という事態になって、保険料アップを言い出して、積立方式ではなく、賦課方式
つまり、現役が老人の保険料をまかなうというのが日本の制度だから云々・・
と言い出して、義務を果たさないやつが悪い、という流れの中で出てきた
んだろ。
国の政策を決める立場にある国会議員は「現役が引退者を支える」という
「建前」からして払っていないというのは許されない。しかも、彼らは
今後の年金政策を決定する立場にある。自らが義務を果たさないで、
どの面下げて、「国民の義務だ」などといえるのか?
彼らが義務を果たさなかった分を、若い俺らに付けを回すのは許せない。

だけど、一般人まで広げるとおかしなことになる。
決定権を持っていないキャスターにまでそれを言い出したら変だな。
そもそも、法律を決める立場の国会議員、厚生大臣でさえ自分の年金がどうなっている
のか解らないような制度なんだし。

払うのは国民の義務なのに払っていないのはけしからん、と言い出したやつは
そもそも誰なんだ?


86 :名無しさん@4周年:04/05/18 04:07 ID:tFfbmSI8
>>85
おっしゃるとおり、
そもそもが、年金とはなんなのか。これが日本の場合
はっきりしてないのが問題の根元にあるんだね。



87 :名無しさん@4周年:04/05/18 07:42 ID:4xWFeejU
>>85
>払うのは国民の義務なのに払っていないのはけしからん、と言い出したやつは
>そもそも誰なんだ?

マスゴミ


88 :名無しさん@4周年:04/05/18 11:15 ID:9iFaEwEQ
小谷真生子さんも開き直って
出てるよ
安藤さんも
少しはイジメないと不公平だよ
小宮悦子さんばっかり叩いてさ


89 :名無しさん@4周年:04/05/18 11:50 ID:ihauSLMQ
おわびに、ミニスカで、机の前の板取っ払っちゃって、ぱんちら
しながらニュース読んでくれれば許す。

90 :只今迄、総投票数973票。御協力感謝(^^)/:04/05/18 17:25 ID:TYnIzeaF
投票・項目追加よろしくでつ

◆政治家以外で◆もし年金未納なら「ふざけんなぁー#」な人
http://nori.szero.net/cgi/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=61

91 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:59 ID:ztWy4g+A
テレ朝=反政府だから小宮も苛めないとダメだ。

92 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:22 ID:7dSvHBCc
 

93 :名無しさん@4周年:04/05/19 07:19 ID:TO5VagME
|∀` )

94 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:19 ID:IRSuPhCb
顔は崩れてきたけど、脚はまだ綺麗だ。
なめてー。

95 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:22 ID:fM1dB2mW
こいつら某党の某さんを相当恨んでるだろうなw

96 :矢刺 ◆YAZASI.6uw :04/05/19 15:25 ID:U4+mgqMB
松尾由美子タンでケテーイ。おばはんインネ

97 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:27 ID:0KGkQ9dO
マスコミ界(未納穴兄弟)はすべて姦直人のせいだと思ってる

98 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:27 ID:CP0UAkL1
>>89
ローバー美々?

99 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:30 ID:A8dHqfP9
未納問題のほとぼりが冷める迄とんずらかよ!
最低の奴だな!


100 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:33 ID:jFkRoR5a
てかさあ
自分学生のときは親が税金対策で払ってたけど
その後会社員になってからも辞めて自営になってからも
ずーっと継続して10年払っててしかも自営以降は基金も同額払ってて
なんでこういった収入あるやつが払ってないの?むかつく

101 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:51 ID:wDNGCA1F
       \   /
        \ /
        ■■■
       ■ ■ ■ ■ ■           カサカサ
      ■ ■ ■ ■ ■ ■■
 __ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■__
 /    ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   \
       ■ ■ ■ ■ ■
        ■■■
         ■



102 :名無しさん@4周年:04/05/19 16:02 ID:LGvubWbL
小宮さんもっ!!!!!


小宮悦子が未払い


えっこ の人も!?






↑ぎゃはははははははははh



103 :名無しさん@4周年:04/05/19 19:58 ID:JdWqqUrQ
とりあえずヘアヌード写真集出せ。
話はそれからだ。

104 :名無しさん@4周年:04/05/19 23:36 ID:P4klLASz
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!


105 :名無しさん@4周年:04/05/19 23:38 ID:c9ffbhyC
未納議員の中に大仁田の名が挙がらないのが不思議で仕方がない

106 :名無しさん@4周年:04/05/19 23:57 ID:i1Yk7zMj
未納キャスター エツコ

107 :名無しさん@4周年:04/05/20 00:08 ID:n2SHb4lp
年下食いキャスター エツ子

108 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:43 ID:tApR9tQ3
「殴られた方は、N捨て時代から北朝鮮問題などを熱心に取材してきたディレクターで、殴った
方は、報捨てが始まってから採用された韓国出身のディレクター。年齢は共に30台半ばですが、
この業界ではベテランです。番組内での北朝鮮や韓国に関する報道の仕方について意見が対立した
上でのことでした。…仲間内のことですから警察沙汰にもならず…一応最後は和解ということで
帰りました」(スタッフ)

 …しかも奇怪なことに、和解もし、怪我で寝込んでいるわけでもない被害者ディレクター氏は、
事件から3週間以上経った現在も、仕事に復帰していないのだ。…



109 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:55 ID:AIZxWoKJ
>>100
学生で収入が無いのに年金納付義務があるってのは
どう考えてもおかしいよ。実質親が肩代わりするから
親から二重ドリか、支払いを先延ばしにして、つまり
負債を負わせるかの二者択一なのにな。
そんな阿漕なことやってるのに、まだ金が足りないなんて、
制度が根本的におかしいとしか思えないよ。

110 :名無しさん@4周年:04/05/20 14:13 ID:JdBEjZmm
大和田獏って国民年金の保険料払ってるの?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085027000/l50

バクさんの奥様は岡江久美子さんであり、国民年金基金の
CMキャラクターも務めています
http://www.npfa.or.jp/

111 :名無しさん@4周年:04/05/20 18:44 ID:ZOvCn6pw
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!
大和田獏  公表しろ!

112 :名無しさん@4周年:04/05/21 09:37 ID:jMnxSFs6
>>111
禿同

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)