2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】陳総統就任式出席のため訪台−石原都知事

1 :パクス・ロマーナφ ★:04/05/18 17:12 ID:???
東京都の石原慎太郎知事は18日、成田発の日本アジア航空機で
台北国際空港に到着した。都知事としての石原氏の訪台は3回目。
21日まで滞在し、陳水扁総統の就任式に出席するほか、陳総統、
李登輝前総統ら要人との会談を予定している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000411-jij-int

2 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:12 ID:rVzXQwx8
2

3 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:12 ID:t/UwGM9I
キターじゃなくてイッター!!

4 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:13 ID:GTvXM7kI
ぬるぽ!

5 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:13 ID:69L6ekOe
何の会談するんだろう。ワクワク

6 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:13 ID:pXGtSqjX
森は行かないのかな

7 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:14 ID:9HcyVf7U
閣下、いってらっさい。

8 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:15 ID:JPnknF42
中国に暗殺される可能性は?

9 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:16 ID:3SFkO/wd
( ━@Д@)<周知のようにわが国は台湾は中国の一部であり、
         国ではないと再三表明している。
         
         石原都知事の中国訪問は中日友好を意識したものであると同時に
         新幹線の大陸本土への売り込み促進も狙ったものであろう。
         これを機に小泉総理も中日友好を真剣に考え直してほしい。
         靖国参拝などは論外だ。

10 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:16 ID:WADhdXa4
こいつ都知事だろ?
何がしたいの?

11 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:17 ID:yC5VFSHv
>>10
台湾に行きたいの

12 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:18 ID:L4G6uSqY
なんでこいつちゃんと国政復帰しないの?

一介の知事ふぜいが国際問題に干渉したって、大笑いの種だぞ。

13 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:19 ID:53BlN1Qg
結局、陳総統で納まったのですね。

14 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:19 ID:uPCGs2HU

                                              Ω ;: ;  Ω ガッ
                ギョーン                       Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
        ∧_∧   ,_                            ∵~'ハ∴∵;:;  >>4
       ( ・∀・)¬=ー];;                              (#ξρ。;,;。∵
       / __つ_几O'~ ̄                            '.:; *,,,,: ;・∵:;゚.   γ 
      _) .,彡、 ゙i   ギョーン                            /@::::::::|ニ@"/
     (___ノ....(___)                                  し(_)


15 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:20 ID:xJ7SNegj
>>1
マジで!?なんで中国に行くんだよw
石投げられるぞ。

16 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:20 ID:xovLdLQD
売国奴の外務省に嫌われる男>石原

がんばれ!!

17 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:21 ID:yK3tP5NX
あれ、選挙確定してたのか
知らなかった

18 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:21 ID:nAUHn2x+
>>12
東京都知事の方がやれる事が多いからだろ
国会でやりたいことをやろうとしても、5年とか10年かかる

石原氏ももう若くないからな


19 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:21 ID:vgsSzfhE
>>15
台湾だってば。

20 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:21 ID:kU6veQQv
>>12
逆に一都知事ふぜいだからこそ、気軽に動けるってことでもある。
カリカリすんなや。

21 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:22 ID:yC5VFSHv
珍走島だったら嫌杉だな

22 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:27 ID:YOOPXnAi
帰りに尖閣列島にも上陸してほしい!

23 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:29 ID:ed66b25k
good job

24 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:30 ID:eHzTF7Sy
ちんそうとうの経歴かっこよすぎ

25 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:31 ID:yfQmFuND
石原都知事が台湾を訪問
http://www.sankei.co.jp/news/040518/sei089.htm
石原慎太郎東京都知事は18日、成田発の航空機で台北国際空港に到着した。
20日に台北市で開かれる陳水扁総統の就任式に出席するほか、李登輝前総統
や陳総統らと会談し、21日に帰国する予定。台湾訪問は知事就任後3回目。

26 :名無しさん@4周年:04/05/18 17:34 ID:53BlN1Qg
ちょっと中国を刺激していいかも。Good Job


27 :名無しさん@4周年:04/05/18 18:07 ID:EApCYTAW
河野傭兵議長は行かないの?あっ国会中。

28 :名無しさん@4周年:04/05/18 18:19 ID:/CcOpsQf
スレタイだけでレス。

グッジョッ(AA略

29 :.るーん:04/05/18 18:59 ID:9pCANMVf
内閣総理大臣石原慎太郎

30 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:11 ID:Pq/or0xn
朝日が明日の朝刊で騒ぐに 10万トルコリラ

31 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:12 ID:apbrOgFZ
尖閣については釘を刺しておいてほすい

32 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:13 ID:Jc2fQzfu
>575 名無しさん@4周年 New! 04/05/17 22:30 ID:4l/IUuH+
>http://www.tv-asahi.co.jp/hst/contents/special/040421.html
>>報道ステーションの韓国人ディレクター、チョン・ヨンスン(35)
>>は日本で暮らして11年。母国の変容に驚きを隠せないでいる。
>だからここまで反政府なんだ・・・テロ朝

報道ステーションのディレクターは在日でもなくて
なんと生粋の韓国人です。

しかもこいつ、テレ朝の同僚を殴って流血傷害事件を起こしたそうな・・・。
詳しくは知らないので、誰か週刊新潮の詳細お願いします。

「古舘伊知郎」がテレビで語らない「報道ステーション」の流血傷害事件
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040520/mokujitxt.html

>624 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/05/17 22:45 ID:GprwAXaq
>報道ステーションの韓国人ディレクター、先週の週刊新潮に載ってたよ。
>日本人ディレクター(拉致問題追及に熱心)と居酒屋で口論、殴り合いの喧嘩になったんだとさ。
>探せばスレも立ってるんじゃないか?

33 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:21 ID:KVknzyj/
いよっ、まってました石原閣下。

34 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:49 ID:6i89ity+
石原都知事が訪台、陳総統就任式に出席へ
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040518id21.htm
東京都の石原慎太郎知事が18日、台湾の陳水扁総統の就任式(20日)出席のため、
台北入りした。21日までの滞在中、陳総統や李登輝前総統と個別に会談する予定。

台北国際空港に到着した石原知事は18日午後、台北県知事を表敬訪問したが、
その際、沖縄県の尖閣諸島を台湾領と主張する県議1人が石原知事に面会を求め、
警備員に追い返される騒ぎがあった。

総統就任式には、日本から平沼赳夫・前経産相(日華議員懇談会会長)ら自民、
民主両党の国会議員12人も参加する予定。

35 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:50 ID:Y7wfxdhY
平沼さんも行くのか、、
いいね〜、、

36 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:53 ID:XBiQf8Hl
よし、それでこそ石原だ。いいぞ。
河野洋平も行って台湾人に射殺されて来いw

37 :名無しさん@4周年:04/05/18 21:42 ID:4zh2Rpte
台湾にとって、石原って何か具体的なことで役に立ってるのかね?
パフォーマンスだけで、対日工作にそれほど役立ってない気もするんだが。

38 :名無しさん@4周年:04/05/18 22:33 ID:t/UwGM9I
>>37
つーかこの問題にとって具体的なことってのは戦争なんだから
パフォーマンスだけで事実上全てだろ。それで十分じゃん。

39 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:16 ID:pThe/7yG


40 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:21 ID:UWz2kLZC
閣下お気をつけてー

41 :名無しさん@4周年:04/05/19 02:40 ID:J5uPJB9E
年金未納がバレたから海外逃亡かよ!!珍太郎も卑怯だな!
とっとと辞任しろ!!!

42 :名無しさん@4周年:04/05/19 02:43 ID:dXtM2YJh
中共の犬ドモ工作御苦労

43 :名無しさん@4周年:04/05/19 02:47 ID:vc1iJImx
カラ元気の爺さんほど迷惑なものはないね。

44 :名無しさん@4周年:04/05/19 02:50 ID:JkOsNYJS
年金未納がバレたから海外逃亡かよ!!珍太郎も卑怯だな!
とっとと辞任しろ!!!


45 :名無しさん@4周年:04/05/19 02:50 ID:tXISfsHL
石原は師ねっていつも思うんだが、ときどきこの中国をいらだたせる
行動を取るから、その時だけ許してしまうんだよ、慙愧に耐えながら。


46 :名無しさん@4周年:04/05/19 02:53 ID:jXCTxIhx
>>43おまえ必死だな。

47 :名無しさん@4周年:04/05/19 03:03 ID:+/HqtllF
最近2ちゃんでも石原さんの人気なくなってきたね

48 :名無しさん@4周年:04/05/19 03:03 ID:hLBmGX9w
政府関係者は誰が行くんだ?

49 :名無しさん@4周年:04/05/19 03:07 ID:vzr0pKi+
西村幸祐の日記によると、昨日の夜石原は村松剛の没後10年の
偲ぶ会に出ていたらしい。神出鬼没、あの歳で大丈夫か・・・・
小泉が訪朝で失敗したら、慎太郎に首相になってもらうしかないのに。

■2004/05/18 (火) 安田純平氏との再会 イラク 北朝鮮
石原慎太郎氏は「三島さんは自分より日本を愛したかどうか分からないが、村松
さんは自分より国を愛したのではないか」と挨拶。森本敏氏は「イラクの混迷と中
東分析と村松剛」というミニ講演を行った。多彩な参会者はそれだけ村松氏の業
績と人柄を反映したものだ。「アンドレ・マルローとその時代」という若書きの評論が
あるが、氏には政治と文学の関係性についてもっと書いて欲しかったし、フランス文
学から三島由紀夫を通して日本回帰して行った過程を彼の口から聞きたかった。
遺作が「湾岸戦記」になった事は象徴的だ。

http://www4.diary.ne.jp/user/401628/


50 :名無しさん@4周年:04/05/19 03:09 ID:qF4LusCa
【政治】石原慎太郎東京都知事は8年余未納 運輸相時代も★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084522992/l50


石原の国民年金未納はみっともなかった・・・




51 :名無しさん@4周年:04/05/19 03:14 ID:VZGLRJ+a
>>43
オマエ、在日何世?
さっさと半島に帰れ!!

52 :名無しさん@4周年:04/05/19 03:26 ID:sV46txFj
      ___
     (_★_)
     彡 ´Д`ミ<石原君も(色んな意味で)革命的だな
     / VV \
  __| |ゲバラ| |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


53 :名無しさん@4周年:04/05/19 08:52 ID:5SYLmjEV
無意義。。。。。。

54 :名無しさん@4周年:04/05/19 17:50 ID:pThe/7yG
臺灣萬歳
God bless Taiwan

55 :名無しさん@4周年:04/05/19 17:52 ID:GUrvUrRV
石原閣下!
次は竹島を訪問してください!(>Д<)ゝ”ビシッ!!

56 :名無しさん@4周年:04/05/19 18:00 ID:nAo23YIj
>>55
訪問じゃねぇ。奪回だ。

57 :名無しさん@4周年:04/05/19 20:05 ID:2KIvdQAP
石原を最強ロボットに改造して日本の守護神になってもらおう!

58 :名無しさん@4周年:04/05/19 20:24 ID:nieUFR5Q
都知事訪問

就任式で爆破テロ

石原閣下負傷

担架の上でかっこいい発言

2ちゃんねら大喜び 祭り

ウマー

59 :名無しさん@4周年:04/05/19 21:51 ID:x6vz7Z9F
年金未納発覚で海外に高跳び。菅直人と同類の石原チン太郎。

60 :名無しさん@4周年:04/05/19 21:53 ID:8JgAkEKz
朝鮮総連、課税処分取り消し求め都を提訴

東京都が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の中央本部(千代田区)の土地・建物に課税したこと
に対し、朝鮮総連は19日、「実質的な在外公館であり、課税処分は無効」として、都の処分取り消しを
求める訴訟を東京地裁に起こした。
朝鮮総連施設への課税を巡っては、減免を見直す動きが各自治体に広がっているが、朝鮮総連に
よると、これを不服として提訴に踏み切るのは初めてという。

http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084970593/



石原
ガンガってくれ。

61 :名無しさん@4周年:04/05/20 00:57 ID:0H+tYl1z
しかし、未だに石原を首相にとか言ってる香具師がいるとは・・・

62 :名無しさん@4周年:04/05/20 02:02 ID:yyPJbhne
一時の石原ブームってなんだったんだろうね。
かつての土井マドンナ旋風並みに今となっては空しいね。
バカウヨは時代遅れ。

63 :名無しさん@4周年:04/05/20 02:04 ID:OQYsdLjn
>>62
惨めな位必死だね。自給幾らで書き込みしてんの?
定職探せよ

64 :名無しさん@4周年:04/05/20 02:10 ID:xr+oz0+c
バカウヨは自分達が組織的に書き込みしてるから
相手もそうだと思ってるのか

65 :名無しさん@4周年:04/05/20 02:36 ID:PjzxaVu/
>>48
無理無理無理無理かたつ(ry

李登輝氏が個人として母校の京大を訪れることもできなかった。

政府関係者はおろか、長野の田中康夫が台湾に行ったときも、中国からクレームついたことがあった。
ましてや都知事が行ったら・・・


66 :名無しさん@4周年:04/05/20 02:37 ID:XDcV5B8W
台湾Yahoo新聞で石原都知事関連の記事を読んでみた。(意訳ね)

石原都知事が蘇貞昌台北縣知事に挨拶しようと縣庁(板橋市)を訪れた際、尖閣
領有を問題提起しようとした金介壽議員が、声明文を突きつけようとして警備員
と争いになり、「倒是誰欺侮台灣人?(台湾人を侮辱するのか?)」と大
声を上げたが、つまみ出された。

石原新太郎は言いたい放題の人物で知られており、普段から日本政府の批判は
おろか、米国や中国についても批判の対象にしている。
台湾に対する最近の大陸(中国)の声明について、石原新太郎は受け入れ難いこと
と語った。「陳総統の就任式典の前、中国が強硬な談話を発表したことに、日本の
一般の人はとても怪訝に感じている。」

一向以敢説敢做風格聞名的石原慎太郎,除了經常抨擊日本政府,連美國與中國大陸,
也是他經常批評的對象。
對於大陸最近發佈的對台聲明,石原慎太郎説,他難以接受。
東京都知事石原慎太郎:
「就在陳總統就職典禮前,中國大陸發表了強硬的談話,讓所有的日本民眾都非常的
訝異。」

67 :名無しさん@4周年:04/05/20 02:58 ID:PjzxaVu/
>>66
>最近の大陸(中国)の声明について、

これは、台湾が独立するなら武力行使も辞さないという奴だね。

台湾への武力行使をちらつかせた中国をホワイトハウスが非難
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084859463/l50

一都知事が中国にケンカを売っちゃったわけか?
日本政府としての公式見解は出してないと思うが・・
もし公式見解と取られてしまったら少し問題だぞ。アメリカに加え、日本までとなると。
談話の内容自体は賛成なんだけど、これ以上中国が態度を硬化させては台湾にとって逆効果になる。
中国はあまり追い詰めすぎたらヤバイ。逃げ道や落としどころを空けておかないと。

68 :名無しさん@4周年:04/05/20 03:05 ID:jjXEVvk2
>>67みたいな石原信者ってどうしようもねえな。
中国もあのボケジジイと日本政府の公式見解を混同したりしねえよ。
そこまでの影響力もない。もう政治的に終わった人間だ。

69 :名無しさん@4周年:04/05/20 03:09 ID:ZdlfUuhW
>>52
なんでこんなとこにゲバラスレの住人が・・・

70 :名無しさん@4周年:04/05/20 03:12 ID:XDcV5B8W
台湾Yahoo新聞の続き..(意訳ね。間違い指摘してちょ)

石原は陳総統こそ自由台湾の象徴と賞賛。蘇貞昌(台北縣長)に引き続き陳総統の
政治路線で、台湾がリード(領導)されるよう希望。

台湾に対する中国共産党の声明について、石原は、大国が武力によって台湾の自由
を恫喝・威嚇するのを日本国民は「生気:生意気?」だと感じている。(この辺訳
あゃしぃ)

今回の選挙では過半数で当選しており、また150万票というのは、台湾の主体意識
の表れを強調しているのではないか。

石原讚揚陳總統是自由台灣的象徴,
他希望蘇貞昌將來會繼承陳總統的路線,領導台灣。

對於中共日前發表的對台聲明,石原説,大國用武力對自由台灣恫嚇,
讓日本國民很生氣。蘇貞昌則以陳總統這次以過半選票當選,
並成長一百五十萬票為例,強調這代表台灣主體意識的形成。


まぁ石原先生は国政レベルのポストに居ないから影響は無いだろうとは思うけど、
あまり「日本国民(一般人)は〜」と繰り返し発言されると、そのうち「日本は
(本当は)〜」と受け取られるんだろうね。




71 :名無しさん@4周年:04/05/20 03:14 ID:SlD5nwKs
森が適任じゃん。なんで石原なんだよ・・・・


72 :名無しさん@4周年:04/05/20 03:16 ID:HtQfOEQ9
石原閣下は健在だな。
都知事というポジションを最大限生かして
気持ちいいことガンガンやってくれる。

73 :名無しさん@4周年:04/05/20 03:16 ID:XDcV5B8W
石原先生は何を企んでるんだろう。
やんちゃやってるフリをして、目は笑ってないと思うんだが..


74 :名無しさん@4周年:04/05/20 03:27 ID:PjzxaVu/
日朝交渉が本格的に始まるときに、北朝鮮に最も影響力の大きい中国を刺激するのは、
時期的に良くないと思うが・・・



75 :名無しさん@4周年:04/05/20 13:13 ID:3CulfNKN


76 :名無しさん@4周年:04/05/21 06:34 ID:NAOu/S+h
石原東京総統都知事

77 :名無しさん@4周年:04/05/21 06:41 ID:yNHL08xq

たかが三文文士崩れが、国士気取りのスタンドプレイしてるだけ。

78 :名無しさん@4周年:04/05/21 06:44 ID:39FaTU/L

これは公務なんですか?
私的付き合いの一環なのですか?

79 :名無しさん@4周年:04/05/21 06:49 ID:ElgHUWKk
台湾の独立を守ることは将来的に
必ず日本にプラスになると思うからグッジョーブ

80 :名無しさん@4周年:04/05/21 06:50 ID:6uzUj0Ou
三文文士崩れ以下の無能な人間が、三文文士崩れをこき下ろす
摩訶不思議なスレッドはここだと聞いたのですが合ってます?


81 :名無しさん@4周年:04/05/21 06:59 ID:Z6yOL2e7
公人の公務外活動です

82 :名無しさん@4周年:04/05/21 06:59 ID:zNXUI4ZM
>>50
私はかっこいいと思ったけど?
奥さんの話のところでちょっと惚れたぞ。

この時期に行くのが得策とは思えないけど、
やっぱ中国腹立つよね。最近印象悪すぎだ。



83 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:05 ID:faCOJ15n
あのー石原やめろネットワークwとかいうの
まだあるんですか?

84 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:07 ID:6lFMt9ia
>>74 シナなんて最初から敵だから当てにはならない。

85 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:10 ID:YgXzmY+4
(・∀・)あーぴえん!

86 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:10 ID:9rpKtMzu
このじーさん、いつ仕事するんだろう?
既に都はいない事を前提で動ける様になってるっぽいけど。

87 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:22 ID:5FeNPtgh
経済が悪くなって困窮してくると、石原みたいに威勢のいい奴を
支持したがるのが民衆心理らしいな。
もう何年も知事をしているが、東京の庶民の暮らしは世界でも一
番物価が高く、年収は下がる一方で全然良くなってない。
彼自身がかなりの資産家でセガレも大臣やタレント、庶民の暮らしなん
て知るワケもないのである。

88 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:38 ID:9V9vmfn0
>6

自民党の森喜朗前首相は20日午前、日ロIT戦略会議に出席する
ため来日中のレビチン運輸通信相と都内で会談した。
森氏は「日本が誇る新幹線など民間同士の協力を進めることが今後
の大きなテーマになる」と述べ、ロシアの高速鉄道建設で日本の
新幹線技術の導入を提案。
幅広い分野で日ロの協力関係を推進することで一致した。



89 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:41 ID:JytYxvDN
>>74
シナは最近日本を刺激しまくりですけど、何か?

90 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:41 ID:y+P1D32G
ま―石原の天下なんて、三国人を全員国外に叩き出して、極東三馬鹿と国交断絶して、軍備拡張してもう少しアメリカにでかい口聞けるようになるまでの辛抱だからさ、あんまり目くじらたてるのもどうかと思うよ。

91 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:44 ID:BGvo3XMM
石原右大臣

92 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:46 ID:CUqU4Ms5
≫87
あんたのレスよんで、都の図書館の本が少ないのも石原のせいにしていた
基地外投書思い出したよ。

93 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:48 ID:lu39X9Nk
       \   /
        \ /
        ■■■
       ■ ■ ■ ■ ■           カサカサ
      ■ ■ ■ ■ ■ ■■
 __ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■__
 /    ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   \
       ■ ■ ■ ■ ■
        ■■■
         ■



94 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:51 ID:5AhFObF3
サヨクこの嫌がり様からして、この行動はいいことだと判断できる

95 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:53 ID:i7pYKV0q
カラス減らしただけ青島や美濃部よりましだ

96 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:57 ID:OCVl1d8E

                                              Ω ;: ;  Ω ガッ
                ギョーン                       Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
        ∧_∧   ,_                            ∵~'ハ∴∵;:;  >>93
       ( ・∀・)¬=ー];;                              (#ξρ。;,;。∵
       / __つ_几O'~ ̄                            '.:; *,,,,: ;・∵:;゚.   γ 
      _) .,彡、 ゙i   ギョーン                            /@::::::::|ニ@"/
     (___ノ....(___)                                  し(_)



97 :名無しさん@4周年:04/05/21 08:13 ID:CmFLCDI6
石原は好きだが

石原のなな光りの子供、

のぶてる
とか
その弟俳優とか大嫌い。

特に大臣やってる兄は、ぎゃあぎゃあわめくだけのバカ。
無能なのに、親の金とコネで大学いって国会議員になって、大臣にまでなって。
ほんとバカ。



98 :名無しさん@4周年:04/05/21 09:17 ID:HeyofLPU
石原都知事自体が好かん。
首都大学東京ってなんだよ?


99 :名無しさん@4周年:04/05/21 09:21 ID:LgsCaBd0
>>98
確かにそのネーミングセンス(・A ・)イクナイ!

100 :名無しさん@4周年:04/05/21 09:22 ID:SL8tJrUH
ジリノフスキー。

101 ::04/05/21 09:27 ID:vIVre/lW
>>99

センスイクナければテメエの腐ったドタマをクーラーで冷やせ。

102 :名無しさん@4周年:04/05/21 09:32 ID:X4372ghH
ぜひとも台湾国総統と親交を深められ、尖閣領有権に関して言質をもらってきて
いただきたい!>石原閣下

103 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:58 ID:w7u/N8Bm
>>98-99
「首都大学東京」 って名前はヘンだっていう話だけども、そのうちに慣れるかも
しれないよ。

10年くらい前にJリーグが発足して、チーム名が発表されたとき、やっぱり
「なんじゃこりゃ?」 って思ったよね。
でも今は、べつに何とも思わないからな。

「東京」 を最後にもってきたのは、「ラフォーレ原宿」 みたいな感覚だったんじゃ
ないかな?
もちろん、10年たっても 「やっぱりヘン」 ってことになるかもしれないけどね。

104 :名無しさん@4周年:04/05/21 18:34 ID:NYVGQYxt
101が行きたがるような大学かい?
だれも行かんわ。ゲラゲラ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)