2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】19歳少年、妻に失職明かせず泥棒で生活費稼ぐ…愛知

1 :☆ばぐ太☆φ ★:04/05/18 19:16 ID:???
★妻に失職明かせず…空き巣で生活費稼ぐ 19歳少年逮捕

・愛知県警常滑署は18日、仕事を辞めたことを妻に言えず、生活費を稼ぐ
 ために空き巣を繰り返したとして、窃盗の疑いで、名古屋市南区の無職の
 少年(19)を逮捕した。

 逮捕のため自宅に出向いた捜査員に少年は「いずれ捕まると思っていた。
 妻にうそをついているのはつらかった」と号泣。余罪も素直に自供しており、
 同署は今年3月ごろから愛知県南部を中心に数十件の余罪があるとみて
 裏付けを進める。

 調べでは、少年は4月中旬、同県常滑市の民家に風呂場の鍵のかかって
 いない高窓から侵入し、現金約70万円と時計や貴金属など37点(時価
 約859万円相当)を盗んだ疑い。

 少年は、妻(28)のほか乳児と1歳の子供2人の4人家族。トラック運転手の
 仕事を3月に自ら辞めたが、2台所有する車のローンも抱え、妻には「仕事に
 行く」とうそをついて昼間に犯行を重ねていた。盗んだ品は質店などで金に
 換えていた。
 http://www.sankei.co.jp/news/040518/sha107.htm

2 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:16 ID:KtRY/MQe
1

3 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:16 ID:XTun+MdS
<丶`∀´>ニダ? 2ダ!(´`c_,'` )

4 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:17 ID:6vtLP2rt
少年らしい。

5 :屋屋子氏 ◆VENk5mkP7Y :04/05/18 19:17 ID:PU1NASyt
また、大阪かぁ

6 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:17 ID:ydy+OCw2
19歳で妻と二人の子持ちのヤツもいるのに


7 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:17 ID:OVfNCJdQ
突っ込みどころが多いソースですね。

8 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:18 ID:p2H2QD/d
リストラされて中年サラリーマンなら、1%ぐらいはせつない話だけどな

9 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:18 ID:vgsSzfhE
DQN死ね。

10 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:18 ID:1A+c6OeX
で、嫁との年齢差だとかなんとかでこのスレはまあまあ盛り上がる訳ですね。

11 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:18 ID:heMj6Vde
「2台所有する車のローン」
ここがDQN

12 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:18 ID:i7CpuAIJ
9歳差…

13 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:18 ID:rIZnrgo3
妻が恐かったんだな。
同情するよ

14 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:18 ID:apnfgj2A
少年(19)
妻(28)

15 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:19 ID:B6uHjpT+
後先考えずに仕事辞めるなよ。
せめて次の職に目処がついてから辞めれ

16 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:19 ID:SpSvGfYy
ようするにこいつはオバ專か

17 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:20 ID:7tdRuF6e
>トラック運転手の仕事を3月に自ら辞めたが

全然同情できない

18 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:20 ID:yUOTMRFA
んー
同情する気になれん

19 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:20 ID:C1KHVdV/
子供のこと考えると鬱

20 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:22 ID:7tdRuF6e
>2台所有する車のローンも抱え

このクルマのローンは誰が払うんだろ

21 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:23 ID:0eO5SDfj
偉いぞ!ただ泥棒はいけない。もう足洗うのは難しいだろうな。楽だもの(笑)


22 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:23 ID:ZOOCe4+X
年下の夫か…しかも泥棒してまで生活費をかせぐなんて!!
妻よ、感謝し、
そして年下夫の教育が行きすぎたことを反省しなさい。

23 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:25 ID:mySMEBEA
家族構成がやたらDQN過ぎなんですが

24 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:25 ID:z6lkaJOM
>>20
真っ先に売るだろ

25 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:25 ID:jY32qa0n
少年(19)と言う事はおまいらの好きな高卒or中卒
少年(19)妻(28)年齢差9歳
少年(19)無職
少年(19)子供2人持ち
少年(19)元トラッカー
2台の車のローン
これだけ揃うのも珍しいな

26 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:25 ID:6X9pekhP
逆転裁判かと思った

27 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:26 ID:R3JMAKgz
まぁ19歳じゃ、子供だからな
捕まって号泣するところがカワイイじゃん

28 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:26 ID:EjM1ot+p
びくびくしてやった。
いずれ捕まると思っていた。
妻にうそをついているのはつらかった

29 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:27 ID:Ff2AMA4S
>トラック運転手の仕事を3月に 自 ら 辞 め た が、

なんだよ自分の意志で泥棒に転職してんじゃん
屑が

30 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:28 ID:6UIGaSxm
19歳で子供二人もいる時点で同情できない。
俺は童貞だった。

31 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:28 ID:Q+58bYmR
車、1台は仕事用の軽トラかな。
もう一台は不要だ。

32 :井尻 ◆2bWXZoSE7M :04/05/18 19:29 ID:Gvx6ELaC
19なら土方でもなんでも出来るだろ

全然同情できんな



33 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:29 ID:1A+c6OeX
28で19の男をはべらせる女が居るんだから
36で12の女とHしちゃうおいらは問題無いでつよね?

34 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:31 ID:7tdRuF6e
>>33
>>33
>>33

35 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:32 ID:J2GqH/1q
はっきり言って汗水流して働いて稼いだ金も、盗んだ金も
たいして使う時には変わらないよな。働くのがばかばかしくなる。
楽観的に生きたほうがきつい思いしなくていいから楽しいし、その分
ケチケチしなくて男らしく振舞えるしウマーってことだ。


36 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:33 ID:US9BwhSk
>>33
おおあり。
っていうかツウホウシマスタ

37 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/18 19:34 ID:T+iC/1Rb
( ´D`)ノ<元トラック運転手 車2台のローン 19歳 妻(28)のほか乳児と1歳の子供2人

38 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:34 ID:9Jybk6rM
>>33
通報しますた

39 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:35 ID:ZEee/vcL
リストラならともかく…
どーせ仕事がいやになって止めたんだろ?

19ならバイトだけでも15万は稼げる。日雇いなら20万いける。
嫁と子供は母子手当てと生活保護で悠々生活ですね。嫁さん運がいい

40 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:35 ID:OVfNCJdQ
>>35
ハァ?
現実見てない厨房ですかw
どうすれば、盗んだ金と働いて得た報酬が等価になるわけ?
ウザいだけだから、君はもうレスしない方がいいよw



41 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:36 ID:noAWOCu5
>>33
それは強姦罪。
(相手の同意があっても。)
と、釣られてみるテスト。


42 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:36 ID:cfKZ9LFf
ええ話や・・・
と思ったら全然ええ話やないやないか!ボケ!

43 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:38 ID:7Kien4Ci
まるで子供だな。

44 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:38 ID:/I/syDGr
どうせ我慢がきかずに勝手に辞めたか
だらしない仕事にてクビになったかどっちかだな。

DQNはとりあえず犬猫のように勝手に増殖するな。


45 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:39 ID:OY/rjgBH
19歳なんて何事もすぐ飽きてしまう年齢だろ。
よりによって28歳の妻か。そりゃ自暴自棄になるなw
29歳と38歳ならここまで殺伐しなかったろう。

46 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:42 ID:YZ1+yyqu
>>33
ちゃんと13歳になった女とやれよ

47 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:42 ID:EL7/DQ50
>>28 これって何風の語りよ?

48 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:42 ID:HTZz4/No
こういうのは40くらいになってからやれよw

49 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:43 ID:lqi7Bm6u
愛知嫌い

50 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:43 ID:qSUAITOv
>>35
うむ、働いて得ようが盗んで得ようが金の価値は変わらんが…。
働いて稼げば己の価値が増していくのに比べて
犯罪で稼げば己の価値は暴落するな。

51 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:47 ID:uL/bxl95
>>33
童貞だろ?


52 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:49 ID:Ey/WPk91
結婚してると成人として認められるんだよな

53 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:50 ID:AD8eyzhd
>>33
通報しますたとさ。

54 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:54 ID:9HnKtpeW
いい話だなぁ・・・

55 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:56 ID:US9BwhSk
>>52
>>33は無理だけどな(w

56 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:56 ID:828JgKXZ
3月にトラック辞めたのが云えないで泥始めて泥の余罪が3月から?
泥棒なら楽い稼げるから泥棒に転職するためにトラック辞めたんだろ?
記事がおなみだ頂戴風になってるのはさっさと立件して
ポイント稼ぎたい警察官が入れ知恵してDQN19歳の利害が一致したからだな。


57 :名無しさん@4周年:04/05/18 19:57 ID:jfSDfv7h
ババアが童貞食ったら妊娠しちゃったってわけか

58 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:00 ID:5BJ9UlWV
おいおい普通はその車をどうにかするんじゃないのかい?

59 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:01 ID:hf1HCrD7
似たような話を昔テレビで見たな。

60 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:02 ID:fpEoZ5PD
まだ19才だろう?これからじゃないか、出所したらやり直せばいいじゃんかよ!!

61 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:02 ID:Ey/WPk91
これが、自分でトラック辞めたんじゃなかったらなぁ
不況でリストラされて、乳飲み子と愛妻のために
犯罪に走らざるを得なかったというのならわかるけど
2台も車買って、ローンが残っているのに
自分で仕事バックれたんじゃ同情のしようがないな
DQN決定

62 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:05 ID:KbIjZjY0
嫁が、自分の年齢棚において、若いけど頼りになるっていう評価でプレッシャー
かけ続けていたんだろうね。

63 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:07 ID:SKRkkB+F
仏教説話だな。シャーロック ホームズにもあった。
そんな話もう飽きてるんだよ。空涙流しても無駄だ。

64 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:07 ID:fUV5Ys1X
妻の年齢も凄いが子供も年子か…

奥さんの28歳になるまでためた貯金とかなかったんかね。
しかし19歳の夫にとっては重過ぎるな…
まあやったことはイクナイが。

65 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:08 ID:feo6PuWP
現金約70万円と時計や貴金属など37点(時価約859万円相当)

生活費を大幅に越える金額を盗んでいるので、いいわけはきかない。
ただ己の欲望のまま行動した窃盗犯。同情の必要なし。

66 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:09 ID:uL/bxl95
>>65

2年分なのかもよ


67 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:10 ID:CADsKH43
一台目の車は仕事用だから仕方がないとして、二台目をローンで買うとは・・・
事情はともあれ、まったく同情できんな。

68 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:11 ID:jllwcq5h
あたまわるすぎ。結婚も免許制に汁!!といいたくなる痛さ…

69 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:11 ID:QYf2louW
>>40

hatarake・・・

70 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:13 ID:XjGKE1My
典型的なDQN夫婦

71 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:14 ID:Ey/WPk91
1才の子供ってこいつの子かな?
17の時に仕込んだばかたれか?

72 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:20 ID:4a18F22/
年齢差を考えるとツレ子の可能性も否定できないな。

73 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:21 ID:7sbf+5Xn
おれ、このバカの気持ちが少しだけわかる

おれも、似たバカだ・・
本当のこと言えなくて細かい嘘ついてしまう・・
で、後から余計に困ったことになる・・・



74 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:23 ID:J2GqH/1q
>>69
>>69
>>69

75 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:27 ID:JslqNupn
前にも似た話あったなあ。
ヨメに惚れていて、逃げられたくない一心で泥棒をしてた。
結局そいつは離婚されて全てを失ったけどね。

76 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:27 ID:6jpMY69B
このご時世わざわざ定職を辞めるとは堪え性のないヤシだな

77 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:29 ID:y+xNAo4K
車2台も所有して、自ら退職で自業自得なのにこいつ馬鹿?

78 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:30 ID:vDS7rjme
仕事もしてるし、連帯保証人になったばっかりに借金返してるけど
どうしようもない額ではないし、犯罪者でもないけど、こいつより
劣っている人間に思えてくる彼女居ない暦36年(=年齢)で、
神聖童貞の俺
il||li _| ̄|○ il||li

79 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:36 ID:vnl1odAL
>>78がんばれよ。
しかし…君とまったく同じ境遇(歳まで同じで猿年産まれ)の奴を知ってますが
もしかして君はN君ですか?


80 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:37 ID:FNN/tqSM
>>73
上手に嘘吐け…。
俺も似たようなモンだが一度の嘘ですぱっと後に残らないようにするのが吉だ。


81 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:39 ID:69g//pOp
>>78
がんがれ!!!!!!!

82 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:40 ID:/kErd/yy
>>76-77 恐らく、軽急便みたいな、請負業で一台は買わされたトラックと
俺は見るね。
どうせ、固定給は保証されてないさ。流行の年金も自己負担。

と思う。

83 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:43 ID:63u3/TQN

>>78

重く考えるな、楽にいっとけ。
人は変われるぜ、何歳だろうが、何にだろうが。

84 :.:04/05/18 20:47 ID:MyL4CoyH
これ何脾つくの?

85 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:51 ID:SuOYRx8H
子供が2人では無くて1人
車が2台では無くて生活費の為、なら
少〜しは同情出来たかも。

しかし28才の妻は
どんな人生を送ると
そんな18ぐらいの子供と結婚しようと思えるのだろうか。

86 :.:04/05/18 20:54 ID:MyL4CoyH
>>84
× これ何脾つくの?
○ 何翻つくの?


87 :名無しさん@4周年:04/05/18 20:58 ID:08MOZNKa
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084802592/l50
こっちの事件とはえらい違いだな。

88 :78:04/05/18 21:20 ID:vDS7rjme
>>79
違います。多分、N君よりはマシだと思う。
俺より悲惨な人はたくさんいるよ。

>>81
ありがとん。
がんがらなくてもおとなしくしてれば借金は返せるのですが、
職場がなくなりそうな不安があります。

>>83
普段は大丈夫なのですが、この手の既婚子持ちDQN事件を読んだりすると、
虚しくなってくるんで。

89 :名無:04/05/18 23:39 ID:6FBqHm+0
少年?
何じゃそら?
実名出せや!

90 :名無しさん@4周年:04/05/18 23:40 ID:Mj9EcwG/
妻(28)

おそらく少年にとって初めての女だったんだろう。


91 :名無しさん@4周年:04/05/18 23:45 ID:HmocyDgv
天杉優作かな

92 :名無しさん@4周年:04/05/18 23:56 ID:9Zy7ciW+
>>85
普通にケコン>>18歳DQNとケコン>>>>>>>>>>>>>>>>三十路で処女で独身
だから。

93 :名無しさん@4周年:04/05/18 23:56 ID:vXrf7dwn
車にフワフワついてそう

94 :名無しさん@4周年:04/05/19 00:41 ID:HA1QU9wN
そうか、失職か。一瞬、失明かと勘違いした。

【社会】19歳少年、妻に失明明かせず泥棒で生活費稼ぐ…愛知

で、勝手に物語りを作って泣いていますたw

95 :名無しさん@4周年:04/05/19 00:44 ID:6Rhhq428
リストラの余波を食らった中年中間管理職・・・と思いきや
トラック運転手で19歳?
同情する気も起きない。

96 :名無しさん@4周年:04/05/19 00:47 ID:/QGZCgaO
無職、少年、窃盗、愛知、年上妻、カーローン*2、ガキ*2

ザンクかな

97 :名無しさん@4周年:04/05/19 00:55 ID:0/WHAnAo
スレが立ったのが鬼女板じゃなくてよかったね<28歳チュプ

98 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:02 ID:r/CO1is4
>少年は、妻(28)のほか乳児と1歳の子供2人の4人家族。
>トラック運転手の仕事を3月に自ら辞めたが、2台所有する車のローンも抱え、


ポカーーン

99 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:04 ID:GFddPZ6e
NEETよりはマシ・・・か?

100 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:06 ID:sK4NAlQt
新時代の生き方だな、

まあすぐ使えなくなるだろうが。

101 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:06 ID:ruRT/XOc
大人しくトラック乗ってりゃ金になるだろうに。

102 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:09 ID:wc9DycOz
>>101
それすらできないからこうなるのさ。
所詮中卒DQNセックル中毒

103 :鳥肌実:04/05/19 01:11 ID:ZBI6133Q
哀れな・・・;;

104 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:12 ID:ruRT/XOc
19じゃ大型は無理か。
たいした稼ぎにはならんかったのだろうな。

105 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:13 ID:A5hiXraG
>逮捕のため自宅に出向いた捜査員に少年は「いずれ捕まると思っていた。
 妻にうそをついているのはつらかった」と号泣。

 一見一縷の良心みたいな言葉だが、まず盗まれた人間に悪びれろとおもうのは漏れだけか

106 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:14 ID:o2xZSuS5
結婚してるのに少年っていうのは、
どうかと思うがな。


107 :名無しさん@4周年:04/05/19 01:17 ID:0/WHAnAo
かわいそうだな、この少年、高校生の時にすでに現妻に犯されたのか。

108 :名無しさん@4周年:04/05/19 08:25 ID:VlCrVeuN
香ばしいニュースなのに、タイトルに「28歳妻」を入れ忘れたねw>>1
痛いニュース向きかな?

109 :名無しさん@4周年:04/05/19 08:30 ID:0p4afng0
28のばばぁなんかと

110 :名無しさん@4周年:04/05/19 09:49 ID:AnjTB8v4
19歳で車2台ローンで購入って馬鹿か

111 :名無しさん@4周年:04/05/19 09:54 ID:PxcPnQ3p
許してやれ

112 :名無しさん@4周年:04/05/19 09:55 ID:tbx6LbF9
一歳の子供とやらは28歳妻の連れ子だと予想

113 :ファイナルアプローチ ◆wJ2osF4D1c :04/05/19 09:59 ID:+mLXWKil

20代も半ばを迎えると同年代の女性が老けてくるせいか、30代前半もありかな?って
思うようになるが、10代の頃は20代の女性というのはオバサンに見えてしまうものだったがなぁ。

まぁ「蓼喰う虫も好き好き」という事で・・・

114 :名無しさん@4周年:04/05/19 09:59 ID:nMoUeoZC
常滑かよ・・・









競艇逝けば良かったのに

115 :名無しさん@4周年:04/05/19 10:02 ID:FHlo2maV
結婚していると成年擬性とされるわけだが。

116 :名無しさん@4周年:04/05/19 10:09 ID:D1hN9AzU
19の男と結婚する28の女も変だ

117 :名無しさん@4周年:04/05/19 10:17 ID:LIIVCeCt
奥さん怖いんだろうね。
それで言えなかったと推測。

118 :名無しさん@4周年:04/05/19 10:24 ID:mILV+8Ay
結婚したら法的に成人扱いされるから実名報道しろ!!

119 :名無しさん@4周年:04/05/19 10:31 ID:Pc1WFXL4
あほすぎ
28歳かわいそう

120 :名無しさん@4周年:04/05/19 10:32 ID:Pc1WFXL4
なぜ自らやめる?
素直になればホスィ主他の課?
号泣?しねよばか

121 :名無しさん@4周年:04/05/19 10:37 ID:7/n2rwtG
>>118
同意
普段は一人前面、でも犯罪犯したらご丁寧に餓鬼として扱ってくれるから
いつまでたっても馬鹿がつけあがる

122 :名無しさん@4周年:04/05/19 10:37 ID:ljVuVFFc
男性差別社会も大概にしろ!!!!!

123 :名無しさん@4周年:04/05/19 10:39 ID:ljVuVFFc
と言うか、この男の子は悪くないだろ。
19歳でまっとうな稼ぎなんてそう簡単にはいかない。
泣きじゃくったって・・・かわいそう。。。
こんな子供にここまで辛い思いさせておいて
ほったらかしてた30前にもなる大人の女のほうが
なんで責められないんだ??
またなんでも都合が悪くなったら男性責任?

124 :名無しさん@4周年:04/05/19 10:41 ID:nAJrLcgc
逆転裁判3にこんなシチュエーションがあったな。

125 :名無しさん@4周年:04/05/19 12:19 ID:zO3xryA5
19少年が可哀想すぎる・・・
28のババアが悪いのだ!そうに気まっとる!

だってなぁ、DQNの供述じゃないよ、コレは。同情を禁じえない

126 :名無しさん@4周年:04/05/19 12:28 ID:HCI65xkF
DQNの遺伝子を持った香具師があと二匹いるのか

127 :名無しさん@4周年:04/05/19 12:32 ID:e2d0bTua
19歳の男が稼げる程度なんて知れてるのに
結婚して二人も子供作ってしまう28歳女って・・・
19歳はタイホされてほっとしてそう。

128 :名無しさん@4周年:04/05/19 12:34 ID:+Ge7NDTo
>2台所有する車のローンも抱え、

買うなよ馬鹿。

まぁ、南区といえばDQNが多いしな。柴田なんか朝鮮部落あったし。

129 :名無しさん@4周年:04/05/19 12:36 ID:R7sueRMY
>2台所有する車のローンも抱え


130 :名無しさん@4周年:04/05/19 12:37 ID:ydBn/Sco
餓鬼だからって甘えるな。
仕事なんかいくらでもあるんだよ。選んでるからないんだよ。
贅沢いってられる立場か。
今回こいつが自主的に辞めたのかクビになったのかわからけど
どんな事情があろうとも人様の金品を盗んでいいわけないだろう。
金がないなら真っ先に2台もある車を処分しろ。
最低限の生活を営むのに車なんか必要ないんだよ。
まあDQNに何を言っても無駄だけどね。情けなくて涙が出てくるよ。

131 :_:04/05/19 12:39 ID:dDs8VzTO
未成年に働かせる28才女って
すごい才覚が有るんだなあ。
年上だとリストラで仕事ないだろうなあ。

9才も下の男って精力絶倫だろうなあ。
おれなんてしょぼん


132 :_:04/05/19 12:42 ID:dDs8VzTO
子供作り賛成
俺の年金減資いや原資だから。

孤児院で成人まで面倒見ますよ。
28才でまたほかの男作れば良いんだよ
車は俺にくれ。破産じゃ

133 :_:04/05/19 12:46 ID:dDs8VzTO
19才で高給稼ぐスレ

新宿のホストクラブ
渋谷や原宿でスカウト
サーフライダーで優勝

男ソープマン

歌手かバンドで売り出す

宅急便で一生懸命24時間働く
コンビニで夜間清掃

134 :名無しさん@4周年:04/05/19 12:48 ID:Rf6s8eGa
また愛知か。

135 :名無しさん@4周年:04/05/19 12:50 ID:2AKyklQ6
新聞で見たら、この少年は「朝早く起きるのが辛くて」仕事をやめたらしい。

136 :名無しさん@4周年:04/05/19 12:53 ID:aRn81e/J
車も奥さんのおねだりにうん大丈夫とかって
見栄張っちゃったに違いない

137 :名無しさん@4周年:04/05/19 13:03 ID:ydBn/Sco
>>135
本当?DQNうんぬん以前の問題だね。
どんな育て方をしたらこうなるのか親に聞きたい。

138 :名無しさん@4周年:04/05/19 13:39 ID:lYtJG7cQ
>>28

ワラタ

139 :名無しさん@4周年:04/05/19 13:49 ID:ktm8B+y1



140 :名無しさん@4周年:04/05/19 13:52 ID:uIHVU7VX
アネモネ

141 :名無しさん@4周年:04/05/19 13:59 ID:3f/uJ3E0
俺、こいつの知り合いだけど
車も子供も女のものだよ
旦那こき使われてた

142 :名無しさん@4周年:04/05/19 14:03 ID:GLM318CI
怪盗仮面マスクか

143 :名無しさん@4周年:04/05/19 14:12 ID:FUSLlUnH
これ、この子供2人が妻の連れ子だったらちょっと可哀想だな。
こいつ働きバチ状態。w

144 :名無しさん@4周年:04/05/19 14:14 ID:pazi2XIG
妻が老け顔なら親子にみられるとこですね

145 :名無しさん@4周年:04/05/19 14:52 ID:wDNGCA1F
       \   /
        \ /
        ■■■
       ■ ■ ■ ■ ■           カサカサ
      ■ ■ ■ ■ ■ ■■
 __ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■__
 /    ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   \
       ■ ■ ■ ■ ■
        ■■■
         ■



146 :名無しさん@4周年:04/05/19 14:54 ID:4IiioiJH
妻がいるのに少年って言われてもなぁ。

147 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:09 ID:wx9O/qUz
>>118 民事は成人扱い。だからローンも組めます。だからローンは結婚後だな。
刑事は、20歳まで未成年。選挙権もありません。

148 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:09 ID:IESLJkfA
>妻にうそをついているのはつらかった

それ以前に「盗んだ相手に申し訳ない」と言え。
あと車は売れ。 子供は産むな。

149 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:13 ID:0Z10puvJ
>2台所有する車のローンも抱え

アフォですか?チャリでも乗ってろ

150 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:15 ID:Hg+WYs1M
メンゼンツモでかつW役満とみた

151 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:25 ID:NlcVwdk8
28歳妻がどんな香具師かイメージ出来ねえ・・・

152 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:28 ID:9NKmktGu
駄目五代君だな

153 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:31 ID:+W7Z6CyH
>運転手の仕事を3月に自ら辞めたが・・・

厚生年金から国民年金への変更の手続きはお済みですか?
配偶者で3号保険者だった場合は、厚生年金より脱退することにより
1号保険者となり、国民年金加入の手続きと保険料支払いの義務が
生じます。

154 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:35 ID:fT0X+gxd
それにしても愛知は10歳くらい年上妻が流行ってるのか?
前も20後半女と高校生男の事件あったし

155 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:36 ID:lH26YBns
いや、俺もこの小僧の気持ちはわかるよ。俺も今仕事辞めたら家族には言えねー。
ただ俺は朝起きるのがつらいから辞めたりはしないけどな。リストラされた
中年サラリーマンが家族に言えなくて毎朝スーツ着て出掛けて、喫茶店や
淳久堂で時間潰して夕方何も無かったような顔して家に帰るなんて話、
そこら中にあるだろ。ただし泥棒しちゃったのはイタダケナイ。それと
もう一つ、この妻が物凄いブスだったら間違いなく祭になる。という事で
誰かうpきぼんぬ。

156 :名無しさん@4周年:04/05/19 15:45 ID:qTKoHST/
祭りのオカン

@@@@
@ # ゚Д゚)ノ アラヤダ

157 :名無しさん@4周年:04/05/19 16:03 ID:wx9O/qUz
>>153 どうせ軽急便の請負業だろうから、健保は国保。
年金は19歳に付き国年加入の権利義務なし、
盗んだ金で奥様の国民年金払ってたかもな。

158 :名無しさん@4周年:04/05/19 16:09 ID:wx9O/qUz
パターンとしては、
青年が高卒でキャバクラの店員になる。年増コブ付き女と交際。
餓鬼出来る。中絶したくない。
親に相談する。親がチラシで見ただけの軽急便を進める。
青年は光が見えた気がして、説明会に行く。
「普通に30万は稼げますよ〜、だから120万の軽のローンすぐ返せます」
とか言われる。その気になる。

以下略。

159 :名無しさん@4周年:04/05/19 16:09 ID:c3kYVZu7
無職でもローン組めるんだな、、、

160 :名無しさん@4周年:04/05/19 16:11 ID:wx9O/qUz
>>159 斡旋者が軽急便で、クレジット会社が商売元手と判断する。
が、親が連帯保証に付いてるだろうな。

161 :名無しさん@4周年:04/05/19 17:01 ID:VHEG1Byx
リアル天杉優作じゃん。
こっちは同情の余地がないけど。

162 :名無しさん@4周年:04/05/19 17:37 ID:z8S4hKms
ショタ?

163 :名無しさん@4周年:04/05/19 17:41 ID:lcYPv9Gv
ようじょ萌えよりいいじゃないか。
もっとも幼女に食わして貰おうとするペドはいないだろうが。

164 :名無しさん@4周年:04/05/19 17:49 ID:/BRSV+vt
プロの窃盗集団に200万やられた挙句、捕まったけど家族に送金済みで
更に無資力状態で泣き寝入りになった乳飲み子抱えてる従兄弟がいるので
全く同情できん。
お前が盗んだおかげで泣いてる奴もいる。その従兄弟は腐らずちゃんと働
いてるよ。泣くぐらいだったら働け。できないなら氏ね、バカタレ。

165 :名無しさん@4周年:04/05/20 11:39 ID:olZMUzDo
意外といいやつじゃん

166 :名無しさん@4周年:04/05/20 23:45 ID:eyXOXx3O
少年か・・

中学のときに襲われて「こども110番」なるところに逃げ込んだ。
ところがそこにいた男の言うことには、「中学生は青年であって子供ではないから
警察に通報はさせられん。電話も貸されん。出て行ってやられろ。」
などとほざきやがった。
出て行って逆にぼこぼこにしてやったら、僕を追い出したそのおっさんが
後ろから僕を捕まえて「警察に突き出してやるからな」とか言い出した。
ところが、おとなしくやられるなら見逃してやると言うんで、
仕方なくやられた。

おとなしくやられなかったら、親に手足折られるから。


167 :名無しさん@4周年:04/05/21 09:21 ID:mfNUZuXB
DQNは早婚

168 :名無しさん@4周年:04/05/21 09:23 ID:BL3qSPHq
漏れの中では22歳以下はガキ
23〜25歳がちょっと大人


169 :名無しさん@4周年:04/05/21 09:24 ID:gVPf1Pli
貴金属の時価って全然あてにならないからこれから質屋の買い取り値で
表示してほしいな。利益率が高い物だからさ。

170 :名無しさん@4周年:04/05/21 09:25 ID:Cfop0MVm
 コイツは借金に走ると、返せなくなって夜逃げして浮浪者のパターンだな。
言えよ、馬鹿。再就職すりゃいいだけだろ。バイトでも食っていけし。
路上生活や泥棒生活よりは、バイト生活のがまだマシ。

171 :両津勘吉:04/05/21 10:03 ID:NsiTrtiC
少年か・・

中学のときに襲われて「こども110番」なるところに逃げ込んだ。
ところがそこにいた男の言うことには、「中学生は青年であって子供ではないから
警察に通報はさせられん。電話も貸されん。出て行ってやられろ。」
などとほざきやがった。
出て行って逆にぼこぼこにしてやったら、僕を追い出したそのおっさんが
後ろから僕を捕まえて「警察に突き出してやるからな」とか言い出した。
ところが、おとなしくやられるなら見逃してやると言うんで、
仕方なくやられた。

おとなしくやられなかったら、親に手足折られるから。



172 :名無しさん@4周年:04/05/21 10:19 ID:O67Y4jdA
この餓鬼は嫁に騙されたんじゃない?
とりあえず嫁も考えろよ相手はまだ餓鬼なんだし経済力もないんだから
19歳で子供二人に車二台所有かぁ何ともまぁ


173 :名無しさん@4周年:04/05/21 19:50 ID:i2hjRkKu
悲しい事件だな

174 :名無しさん@4周年:04/05/21 20:19 ID:gDGatMbS
19歳の少年が妻を失明させた事件かとオモタ(´・ω・`)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)