2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】アテネ郊外で爆弾発見、五輪野球場近く−ギリシャ

1 :パクス・ロマーナφ ★:04/05/20 01:27 ID:???
ギリシャ公安省は19日、アテネ市南部郊外の旧国際空港近く
にある英国製自動車販売会社の外に仕掛けられた爆弾を発見、
警察の爆発物処理班が爆発させたと発表した。けが人はいな
かった。
 
現場は幹線道路沿い。旧国際空港跡地の五輪会場では、日本
期待の野球やソフトボールが実施される。現場から野球場まで
は約2キロ離れている。
 
(以下略)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040520-00000013-kyodo-int

2 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:28 ID:pMAQ2oKa
たすけてー たすけてー

それで2chにとってね
私 良いイメージ持っていないんですよ
第1に ハァー…ハァー…まず2をゲットさせてもらいます
第2に こんな掲示板に書き込みする気はない
第3に 理由はない
その理由がないっていうのが第1の自由だね
で、ボクはすごくムカついているの
すべてにおいて

3 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:28 ID:OPHpGDdM
で、犯人はどういう関係の人なのさ

4 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:29 ID:UvbVAtry
ギリシャはGreeceって書く

5 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:29 ID:MsVZSYPw
辞退して下さい、アテネさん、今からでも遅くはありません


6 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:29 ID:y3mwwTKJ
5だったらときめきめときす

7 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:31 ID:nAuKFdpB
6だったらすきときめときす

8 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:32 ID:Q5G8ijmL
金塗れな運動会はなくていいよ
国際イベントは世界陸上だけで

9 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:33 ID:gd3IYLQ5
野球で五輪に出場できなかった国の腹いせだな。


10 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:33 ID:rsLyJQiX
10だったら改造します

11 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:38 ID:LTSn+wbd

発見者「アテネ郊外に爆弾が有ってね・・・」

12 :名無しさん@4周年:04/05/20 01:39 ID:ZyVAwHFU
>>8
世の中きれいなものばかりじゃつまらないよ

13 :名無しさん@4周年:04/05/20 02:34 ID:O3yDphyb
今回のオリンピックはテロ起きそうだな。

14 :名無しさん@4周年:04/05/20 02:42 ID:Kmxc6ggJ
サッカーは治安最悪の南アらしいぞ…

15 :名無しさん@4周年:04/05/20 02:47 ID:YeOVj/uz
もうギリシャはオリンピックが終わるまでは渡航禁止にしよう。



16 :名無しさん@4周年:04/05/20 03:43 ID:jaHJ38c/
>>5
>>6
MP3持ってるが、「すきときめきときす」じゃないか?

17 :名無しさん@4周年:04/05/20 03:45 ID:fv9tWMUt
女はうみー

18 :名無しさん@4周年:04/05/20 03:46 ID:SlD5nwKs
>>10
えーと何を改造するのか分からんがガンガレ


19 :名無しさん@4周年:04/05/20 04:41 ID:XSScPv1M
       \   /
        \ /
        ■■■
       ■ ■ ■ ■ ■           カサカサ
      ■ ■ ■ ■ ■ ■■
 __ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■__
 /    ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   \
       ■ ■ ■ ■ ■
        ■■■
         ■



20 :名無しさん@4周年:04/05/20 04:52 ID:Q0Yq9aNs
|_∧
| `∀´> ニダーリ・・・
|と )
|-u'       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさん@4周年:04/05/20 06:26 ID:t2PksIuu
ぜんぜんレスついてねーじゃねーか

もっとびっくりしろよ



22 :名無しさん@4周年:04/05/20 06:29 ID:UdkhDdR+
ギリシャは筋金入りの親アラブ反米国家だからな。イスラム系の
テロはないんじゃないかと思っとるんだが、みんなどうよ?

23 :名無しさん@4周年:04/05/21 00:34 ID:TvPHUS7V
ミスターが全快になるまで、テロとかで騒いで延期させようぜ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)