2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「コンビニどこ?」 女児を車に乗せた男の行方を追う…兵庫

1 :☆ばぐ太☆φ ★:04/05/20 10:10 ID:???
★乗用車の男が女児連れ回す 兵庫

・19日午後3時半ごろ、兵庫県稲美町国岡の町道で、乗用車を運転して
 いた男が車を止めて「コンビニはどこ。車に乗って教えて」などと下校途中の
 小学3年の女児(8つ)に声をかけ、車の助手席に連れ込んだ。

 男は女児を乗せたまま付近を走行し、約20分後に現場近くの路上で
 女児を解放した。女児にけがはなかった。加古川署が未成年者誘拐容疑で
 男の行方を追っている。

 調べでは、男は20−30歳ぐらいで茶髪だったという。女児の帰宅後、
 相談を受けた母親が110番した。
 現場はJR山陽線土山駅の北約2キロの田畑が点在する地域。

 http://www.sankei.co.jp/news/040520/sha006.htm

2 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:11 ID:I/2bwEg7
2

3 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:11 ID:Pi1cV91Y
ニダ

4 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:11 ID:lVAZEQzh
2?


5 :2:04/05/20 10:11 ID:sRGSh44p
2?

6 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:11 ID:GDrJ8XSh
マタ兵庫か

7 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:15 ID:CI3CxHye
本当にコンビニに行きたかっただけだったりして

8 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:28 ID:JLc+gpFt
これだけなら、逮捕はやりすぎだろ。


9 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:29 ID:pk85toyN
ただコンビニを探したかっただけなんじゃないのか?

10 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:38 ID:yhVSr/Mu
僕はコンビニを探してた丈だ! ょうι゙ょに興味はない!         …のか?

11 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:44 ID:vlgy+gqY
>>8
まだたいほしてないお。するだろうけど。

12 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:45 ID:u/xMSMKW
つーかホイホイ乗るな

13 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:47 ID:ztT2rs8/
てか、またおまえらか
いいかげんにしろよ!

14 :名無しさん@4周年:04/05/20 10:51 ID:miyfMDfo
スレタイで貴重なryと言おうとしたら毛がなく解放
ほっとしたよ(棒読み)

15 :名無しさん@4周年:04/05/20 11:04 ID:ULft4oPf
昔は、道に迷っている人についていって案内すると
ほめられたもんだがねぇ

車に乗ってもらって、コンビニの場所を確認したので
元の場所まで戻っておろした という普通のことではないのかな?

と言えない世の中だよな

16 :名無しさん@4周年:04/05/20 11:10 ID:OsBLCPo9
あまりにも***だったため断念。早めに解放した。
が、犯人の言い分でないか?

17 :名無しさん@4周年:04/05/20 11:25 ID:g9V6R2+G
けがはなかった、ってことは舐められた程度ってことじゃないの?

18 :名無しさん@4周年:04/05/20 11:30 ID:U86Q0UzD

 ま た お ま え ら か ! 


19 :名無しさん@4周年:04/05/20 13:00 ID:ApyDy9ES
> 男は女児を乗せたまま付近を走行し、約20分後に現場近くの路上で
>女児を解放した。

可哀想に・・・・・・・やられちゃってるな、これは。

20 :名無しさん@4周年:04/05/20 13:23 ID:AaVN8Qik
>>15
普通は、車になんか乗らないで、ちょっと離れ気味に歩いて、案内するの!
いくら小学生だって女の子なら当然の事なの!
自分も小学生の時そうしたもん。(親にも絶対乗るなと言われたし)


21 :名無しさん@4周年:04/05/20 13:29 ID:yZbTi83q
小2か3年か?知らない大人の車によく乗れるよなあ。
相当な馬鹿か、親のしつけがなってないかだな。


無事帰って来れて良かったけどさ。

22 :名無しさん@4周年:04/05/20 15:00 ID:t/Y5oULC
小学生だろうが大人だろうが知らない香具師の車には絶対乗らない。
今では顔見知りでも危ないから乗らない方がいい。もし乗るなら家族に了解得ること。
拉致られたり脅されたなら別だけど自分からホイホイ乗る香具師は相当のアホ。
親や学校の教育不足だな。

23 :名無しさん@4周年:04/05/21 00:22 ID:2OqcON0r
貴重なマ(ry

24 :名無しさん@4周年:04/05/21 07:56 ID:mfNUZuXB
また炉理か

25 :名無しさん@4周年:04/05/21 08:08 ID:QliQnzl5
18くらいのときに夜一人で歩いてたら
車に乗ったおっさんに駅どこ?と聞かれた。
ここを真っ直ぐです、と教えたら
車に乗って駅まで案内してくれと頼まれたが
本当に真っ直ぐ行けば駅でもおそこに見えてる位置だった。
すぐですから、とおっさんを残して去った私、、、。
もしかしてヤバかったのか?


26 :名無しさん@4周年:04/05/21 08:17 ID:lu39X9Nk
       \   /
        \ /
        ■■■
       ■ ■ ■ ■ ■           カサカサ
      ■ ■ ■ ■ ■ ■■
 __ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■__
 /    ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   \
       ■ ■ ■ ■ ■
        ■■■
         ■



27 :名無しさん@4周年:04/05/21 08:23 ID:QliQnzl5
>>26
おはよう、カサカサちゃん。

28 :名無しさん@4周年:04/05/21 08:25 ID:KoGvMN6M
実際にコンビニに案内しただけだったりして。

29 :20分間:04/05/21 08:36 ID:aBzoj/WT
相手が8歳の処女だから20分で入れて
射精するのは不可能だろう。
万個なめて指いれて手こきさせたぐらいか?

30 :名無しさん@4周年:04/05/21 13:34 ID:tCX0zpII
  _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


31 :名無しさん@4周年:04/05/21 13:36 ID:yd3sgXDv
うぁ〜・・・
近所だよ・・・

32 :名無しさん@4周年:04/05/21 13:42 ID:ph/2Abby
>>28
今日日コンビニなんて車で数分も走り回ればすぐ見付かるだろ
車に乗せて案内させる時点で本心は見え見えだよ
何か別の要因を懸念して未遂に終わったんだろうよ

33 :名無しさん@4周年:04/05/21 13:44 ID:P1vgBzrz
怪我なしならマソコは無事だな。
ちょっといじられたり、なめさせられただけだろ。
良かった、良かった。

34 :名無しさん@4周年:04/05/21 13:55 ID:Yyxu28S9
>>31
あなたを犯人です

35 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:43 ID:y87/QVNP
この手の記事に良くある「被害者に怪我はなかった」って一文がないのを見ると。。。
穿った見方かな?

36 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:44 ID:cpDEwECv
あぁ。ちゃんと書いてあったか

37 : :04/05/21 16:45 ID:sHYHhlbv
本当にコンビニに行きたかったのではなく
猥褻野郎と断定された根拠はなにか。
 
なにか書かれていない事実があるな

38 :名無しさん@4周年:04/05/21 16:49 ID:nr78RSzc
>>37
振珍だったからじゃないの?

39 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:21 ID:XOLA2Fe7
20分探してコンビニが見つからないとはやはり怪しい。
コンビニ目的ではないな。
ドライブしたでいいじゃない 誘拐て
女を横に乗せてみたかったんだよ
でも女性をナンパする勇気がないから女児に・・・

40 :名無しさん@4周年:04/05/21 17:23 ID:Cagci5wq
女児に車を乗せた男の行方を追う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)