2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】外国人風4人組強盗、医師の妻殺害−三重

1 :パクス・ロマーナφ ★:04/05/22 09:40 ID:???
22日午前4時ごろ、三重県四日市市小古曽、医師川瀬昌宏さん
(64)から「自宅で強盗に襲われ、妻が殺された」と110番通報
があった。

同県警四日市南署員が駆けつけたところ、室内で川瀬さんの妻
和世さん(58)が、顔や手足を粘着テープで縛られて倒れていた。
和世さんは病院に収容されたが、間もなく死亡が確認された。室内
はどの部屋もかなり荒らされていた。

同署で強盗殺人事件として捜査を始めた。川瀬さんによると、午前
3時ごろ、夫婦で2階の寝室で就寝中、4人ぐらいの外国人風の男
に襲われた。顔や手足を粘着テープで縛り上げられ、川瀬さんは、
犯人が引き揚げた後、自力でテープを外し、隣家に助けを求めた
という。

川瀬さんは同市内の病院で小児科医を務め、和世さんも同じ病院
の総務部長として勤務している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00000502-yom-soci

2 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:41 ID:eEbZN/FL
うんこ

3 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:41 ID:PjHB7lDF
ぁゃιぃ

4 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:41 ID:BuTeW8mr
5くらいかな?

5 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:41 ID:NhXoU+b7
華麗に2げっと!!

6 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:42 ID:OdAhvE8p

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と)  各社には本件に関する報道の自粛を求める
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄   

7 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:42 ID:TPGgSD2N
中国系か朝鮮系に決定でいい?

8 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:42 ID:DQZivPzB
また中(ry

9 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:42 ID:hoKaOmfy
>>1


せめて東洋系か西洋系か書けよ。


10 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:43 ID:1Sf7qpq1
チョンかチャンだろ

11 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:43 ID:+VZOHg7Q
  ■■                                           ■■■■■■■■
■■■■■■                               ■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■                     ■■■■■■■■■■■■■■■   ■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■    ■■■■■■■■■■■■■■■        ■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■        ■■■■■■■■              
■■■■■■■■■■■■■■■■           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■         ●       ■■■■      ■■■■       ●              ■■■■
  ■                  ■■         ■■                      ■■
    ■■■■■■■■■■■■             ■■■■■■■■■■■■■■■■■
                     ■              ■                 
用件を聞こうか?

12 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:43 ID:qUy5VgcL
妻が殺されたって警察に言うのは辛かったろうな。

13 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:43 ID:5L2c9x5k
また中国人かよ。
奴らを日本に入れるなよ。
て言うか大手マスゴミは無視かよ。


14 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:44 ID:eYNms4LG
5人組じゃないの?

15 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:46 ID:NnSAkTv5
外国人風とは外国人かな?ちがうかも?と思われる人種。
一見日本人だがその実外国人だろうと推測できる人種。


ちゅうごうわやめRRFTGYふじこLP;@:

16 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:46 ID:5JOIEHnw
http://images.google.co.jp/imgres?imgurl=www.yamanaka-hsp.or.jp/
hokenn.JPG&imgrefurl=http://www.yamanaka-hsp.or.jp/shonika%2520hello01.
htm&h=213&w=160&sz=24&tbnid=x9kPZSKtjbMJ:&tbnh=99&tbnw=75&start=3&prev=/
images%3Fq%3D%25E5%25B7%259D%25E7%2580%25AC%25E6%2598%258C%25E5%25AE%258F
%26hl%3Dja%26lr%3D%26ie%3DUTF-8%26c2coff%3D1%26sa
%3DG

17 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:47 ID:+F1Un9tx
        ガバッ
    ∧_∧  
__ <ヽ`Д´>_  出番?
|  〃( つ つ   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|

18 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:49 ID:kOCiDI5c
絶対に支那人だよ。
この手口、支那人が良く使う。

19 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:49 ID:ZFq3R2Cv
>>9
>>6


20 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:50 ID:/OiLrkEb
中国人か朝鮮人だね

21 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:52 ID:eZShBe0x
カネカネキンコ

22 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:53 ID:ZOxhknC1
三国人は瞬きをするように日本人を殺る人種だ。

23 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:53 ID:tDowVKlh
       \   /
        \ /
        ■■■
       ■ ■ ■ ■ ■           カサカサ
      ■ ■ ■ ■ ■ ■■
 __ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■__
 /   ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■  \
 __ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■__
 /    ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   \
       ■ ■ ■ ■ ■
        ■■■
         ■

24 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:54 ID:eEbZN/FL
初めて2とったのにうんことレスしてしまった・・・

25 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:55 ID:tMNpfXt7
【国内】刑務所と拘置所、外国人5671人収容(中韓朝で3552人、韓朝の半数以上は在日)[05/05]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083698445/l50
2003年末現在で全国の刑務所と拘置所に収容されていた受刑者らのうち、
外国人は前年比579人増の5671人にのぼり、過去最多を更新したことが4日、
法務省の集計(速報値)でわかった。前年比で増加したのは13年連続。収容者総数
(7万3734人)に占める割合は7・7%で、前年の7・3%より0・4ポイント
上昇した。外国人犯罪の増加傾向を改めて裏づけた形になった。

国籍別では、中国が最も多く、1905人(34%)、次いで韓国・朝鮮の
1647人(29%)、イランの511人(9%)、ブラジルの392人(7%)
の順。韓国・朝鮮の半分以上は在日の特別永住者が占めており、新規に来日した
外国人に限ると、中国人の割合は4割を超えるとみられる。

【国内】4万6千人に退去手続き 中国が初のワースト1[05/18]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084830163/l50
昨年の入管難民法違反事件で強制退去の手続きが取られた外国人は、前年比
9・5%増の4万5910人で、国籍別では初めて中国(香港を除く)が
最多となったことが17日、法務省入国管理局が公表した統計で分かった。

統計によると、手続きが取られた外国人の国籍別の内訳は、中国1万2382人、
韓国7877人、フィリピン5698人、タイ2993人、ブラジル1928人の順

26 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:55 ID:9O2oaoy2
下層民が殺されようとオレたちには関係ないしィ、という自称国際派の高級官僚や政治家も、
金持ちから突き上げをくらえば少しは動かざるを得んだろ。

……マブチモーターの件がそれっきりになってるところを見ると、そうでもないか……。

27 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:55 ID:Qa/5gT+d
夫が犯人

28 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:58 ID:V55zBwJt
可能性としては、
中国人>東南アジア系>その他

29 :名無しさん@4周年:04/05/22 09:59 ID:bQ/lpZkj
なぜ、朝日は、見出しに「外国人風」と書かない!?

30 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:01 ID:NnSAkTv5
中国人犯罪だけをピックアップしたサイトとかないですかね。

31 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:03 ID:KDjwNJKi
>>29
 朝日は、朝鮮人と中国人をかばうため存在し活動するから。

32 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:05 ID:aL7xV45I
とりあえず白人や黒人ならパッと見て外国人と断定できるので
外国「風」とは言わないわけで・・・・

33 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:06 ID:aWYK2Sqp
可能性は、

韓国人>在日韓国・朝鮮人>支那人の順だろ。

犯人が韓国語を話していても日本のマスコミは「外国人風」だからな。

34 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:06 ID:TB0Ms8dE
こりゃあ中国人かな

35 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:09 ID:WRUJTk5i
【社会】「余罪1億5千万円か」連続病院荒らしで中国人7人逮捕
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084881943/

36 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:09 ID:XCX7kTHP
中国人だな
次男以下の連中だろう

37 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:10 ID:gzlZxO5m
>>3
>>27
正解

38 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:10 ID:tMNpfXt7
「来日外国人犯罪」の張荊博士がネットで討論
http://www.people.ne.jp/2004/01/17/jp20040117_35943.html
一橋大学で博士号を取得、「来日外国人犯罪 文化衝突からみた来日中国人犯罪」
(明石書店)を昨年12月に出版した北京工業大学人文社会科学院の張荊副教授が
9日、人民網BBSフォーラム「中日論壇」にゲストとして登場

――なぜこのテーマに関心を

「来日外国人犯罪」の執筆に取りかかる前、テーマが在日中国人犯罪だと知った
友人らは「在日中国人は日本で非常に苦労しているのに、さらに苦しめることはない
じゃないか」と言い、多くの人たちは私に忠告の電話をくれた。しかし、同書の
序文でも書いたが、だれもが犯罪のない平和な社会に暮らしたい、民族差別のない
社会で暮らしたいと思っていると思う。日本人、中国人を問わず、犯罪の防止は
人類共同の責任だ。従って、在日外国人の犯罪の原因やその対策を研究する価値はある。

――日本社会にも中国人犯罪の責任の一端はあるのか

在日中国人がいま非常に厳しい状況に立たされているのは事実だ。石原都知事は
「不法滞在者を今年中に三分の一減らす」と主張している。また、日本は不景気で
留学が許可される中国人学生の割合が大幅に下がっており、今後もより厳格な審査が
行われるだろう。これらのことが、在日中国人に大きな影響を与えている。ただ、
犯罪事件が大きく取り上げられ、一定の政治的な背景のもとで、在日中国人の日本での
生活に影響が出ていることも事実だ。日本政府は在日中国人や外国人に良好な社会環境を
与えていない。平等で安定した社会環境の中で生活できるよう環境を改善すれば、在日
中国人や外国人の犯罪は減らすことができる。私は著作の中で、このことを日本政府に
注意喚起したかった。これが私の著作の主題だ。在日中国人、外国人を国外退去させる
ことは、問題解決の根本的方法ではない。根本的方法は、彼らのために良好な生活、
労働環境を整備することだ。

39 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:11 ID:L1Iram4E
やっぱりカンコックだろ。

40 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:11 ID:2fql5X7W
>>33
違うな

中国人>>在日朝鮮人>韓国人

の順だろ

41 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:11 ID:/OiLrkEb
アカピだけは犯人が朝鮮人の可能性のある場合、絶対に「外国人」「アジア人風」「ハングル」とかは書かない
それだけは徹底してる。

42 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:13 ID:sQIcHyZB
昌宏か、チョソ臭い名前だな。
同胞による怨恨か?
世田谷、福岡みたいに。

43 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:13 ID:NnSAkTv5
>>41
japanese.suncho.com だからね

44 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:17 ID:hasEmRdT
粘着テープ・すぐ殺す → シナ畜

スリ・ひったくり・強姦・柳刃包丁・往生際悪い→ チョソ

45 :窓際暇人@リアル裁判中 ◆Joy4rPIAlA :04/05/22 10:22 ID:HOOqcz0N
( ´D`)ノ<>>1を読まずにスレタイだけで中国人と言ってみたりするのれす

46 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:22 ID:4J1LF6En
>>42って子どもに翔とか竜二とか名前つけるんだろうなぁ。
そしてそれが日本人らしい名前だと思ってるんだろうなぁ。

47 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:27 ID:Poa2fT2I
似たような事件しょっちゅう起きてるけど全然逮捕されないんだよな

48 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:29 ID:w0bKuj+g
物騒な世の中になってきたな。市民もこうなったら武装せなあかんね。
銃器の所持を認可して。

49 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:31 ID:hasEmRdT
貧乏でよかった〜

50 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:33 ID:rI7BEZlQ
で、いくら盗まれた?
盗まれた額より保険金の方が多いかもね。

51 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:34 ID:4qGgfg/E
風とか曖昧な書き方だと夫をうたかってしまうな。

52 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:35 ID:7GkqK5Et
外国人風ってことは、日本人に似ている中韓だろうなぁ。
いい加減取り締まりを強化して、指紋捺印を復活して欲しい。

53 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:36 ID:yB3KHW1C
粘着テープよる窒息死らしい。

54 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:36 ID:a4VRDV3h
『嫌中厨』
中国が嫌いな厨房。
中国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌中コピペや嫌中カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
中国が嫌いというより中国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(中国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「中国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「中国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チャンコロ死ね」「支那人発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

55 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:37 ID:Jq3jt6Zj
↓このスレ住人の正体
      (⌒⌒⌒)          / 一部の人間が犯罪を犯すから中国人は全員犯罪者だ!強制送還しろ!
     _|_|_|_|_|__ドッカーン!     | 米兵に尽くせ!それが報国精神だ!平等は共産主義。
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン     | お前チョン?北鮮へ帰れ!誰のおかげで日本があるんだ!
  /::::::::::::::::::::憂●國:::\〜プーン   | それが外国で通用するか?マスコミはサヨ、受信料は払わん。
  |マンガ頭;;;|_|_|_|_|〜プーン  | 人権は反日思想!日本に人権は不要。弁護士をヤッツケロ!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     | 俺の学歴を悪くした戦後サヨ教科書ヤメロ!キリスト団体はアカ。
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    | 教育勅語はイイ!日本軍は全て正しい、民間人の犠牲ゼロ!
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜    .| 徴兵だ!1億奉仕活動義務化!丸刈りにしろ!子供はシネ!
  | ∪< ∵∵   3 ∵>ムッキー!< テロだ!テロだ!明日にもテロが起こるぞ!炭疽菌テロだ!
  \        ⌒ ノ____  | 日本に戦争を起こせ!戦争こそ平和だ!氏ね氏ねぇ〜!
    \_____/ |   | ̄ ̄\\________________________
___/コヴァ ウヨク \  .| 低収入  | ̄ ̄|   ↑自分の立場に納得できず社会混乱を望んでいる。
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__|   (その心は、高学歴、交際男女、高収入への嫉妬。
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /    自衛隊には絶対入隊しない。親は学生運動経験者。
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕     彼女いない歴=年齢、失うものは何もない。)
↑【人生の負け組】
思考狭窄・停止! 寡黙・暗い! 妄想癖! ストーカー気質! 臆病! 差別! 嫉妬心!
「日本人として」云々の話で切り出し滅私奉公など自虐的な価値観を押し付ける。それを否定すれば、
ヒステリックに反応し「ブサヨク!」云々のレッテルを貼る。さらに「キチガイ」「電波」「チョン」「キムチ」
「売国奴」など悪口雑言を吐き捨てる。年齢の割に人生経験が乏しい!会話が糞で女が忌避する!
豊かな人生設計、ライフスタイルを知らない糞人間の末路!カルトに洗脳され易い!

56 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:37 ID:eSSd4EpD
目だった外傷なく死因調べてるらしいけど心臓麻痺でも起こしたのか
でも夫が「殺された」と電話してるからなぁ
病院の医師なのか・・・
クスリは簡単に手に入(ry



57 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:38 ID:EpSHPpcT
うわ〜おれ近いよ!! こっちにきたらどうしよう!!

58 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:39 ID:WA6W9kED
いい加減シナとチョンは入国拒否で良いだろ

59 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:40 ID:KD/svZ92
1980年代半ば以降、日本で就労し生活する非正規滞在外国人は増加を続けている。
経済格差、貧困、武力紛争などがある限り、これらの人たちが大きく減少することはないだろう。
1990年7月には106,500人であった非正規滞在外国人は、その後増えつづけ
10年余で23万人を超えている。非正規滞在外国人を必要としている国内の労働事情もあり、
高い水準を維持しながら推移していくものと考えられる。
 この間、非正規滞在外国人は確実に定着・定住し、日本社会の構成員となりつつある。
非正規滞在外国人の多くは小・零細企業の主要な担い手となり、生産活動に欠かせない存在となっており、
子どもたちも地域の学校に通学していいる。これらの人たちを、非正規滞在を理由として、突然生活の場から引き離し送還することは人道的にも国際条約の観点からみても許されない。
アムネスティの実施か、在留特別許可の弾力的な運用によってかは判断の分かれるところであるが、
早急な救済措置がとられねばならない。
 非正規滞在外国人の処遇をこのまま放置することは出来ない。
正規に滞在する外国人と非正規のままで滞在する外国人が混在しながら定住化が進行すれば
すべての構成員が主体となって豊かで活力ある社会の創造を目指すなかで、新たな差別・
偏見などの問題を生起させ、総合的な社会統合政策を進める上でも大きな支障をきたす。

60 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:41 ID:cs4WGkMn
中国のコピペやめとけ、変なのを呼ぶだけ

61 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:41 ID:PjLprjrE
嫌中厨(バカウヨ)とはこういう人達

・中国分裂論を妄信
・ごく一部の人間の行いを見て「中国人=犯罪者」とのたまう
・すぐインドと台湾と同盟しろと言う
・海外に行ったことがない
・右翼は朝鮮人だと現実逃避
・石原慎太郎と西村信吾は何でも正しい(政策?シラネーヨ)
・本気で中国と韓国と断交すればいいと思っている
・移民には理由はどうであれ反対
・コヴァをバカにしつつも実はコヴァしか読んだことがない
・抗議メールはフリーメール、もちろん匿名
・2chの社会的影響力を信じて疑わない
・一般人が寝ている時間に大量書き込みをする
・ヒキ率が高いのでデモなどの行為には至らない
・なぜかアメリカ人には弱気
・中道のフリをしたがる
・スレタイに「中国」「韓国」とあると反射的にカキコしてしまう
・大きな政府と小さな政府の違いがわからない
・NGOはサヨクだから嫌い
・童貞または素人童貞
・リアルで自分の主張が受け入れられないのはマスコミと日教組のせいだ
・反対の意見を書かれると「釣り」と決め込み思考停止

62 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:44 ID:eSSd4EpD
>>53
ホントだ
口、鼻、目や手足を粘着テープで縛られてる
惨いな・・・

63 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:47 ID:X12YJqZL
日本鬼子は殺しても罪にならない。

64 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:48 ID:KDjwNJKi
>>63 おっ!! 犯人光臨。

65 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:49 ID:K5l+WUAz
中国人を見たら気をつけろ。
やつらは日本に強盗しに来てるんだから。

66 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:49 ID:ovWq76RH
またシナムシか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:50 ID:NnSAkTv5
「チャンコロ死ね」「支那人発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」

68 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:51 ID:1OKY0evV
               / ̄ ̄ ̄\          / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\.
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| |   コヴァ  | | 憂●國 (6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::ミリオタ::::::::|/ 石原閣下命(())
[]__ | |  嫌中厨 ヽ |        | |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃中国人=犯罪者⊂)::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
  |産経新聞|:::::::::/:::::/正論 |:::::::l::|民間防衛|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ 維新政党~(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)___)

69 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:52 ID:B9iZ6lKA
ん?

70 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:54 ID:ovWq76RH
きちがい左翼が コピペ荒らしに走る
朝鮮人と中国人の 擁護に回る

71 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:55 ID:VNQgIOKo
最近は”アジア系外国人”も禁句になったの?

72 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:56 ID:hasEmRdT
ヴァカサヨって「逆効果」ということがわかんないんだね。
やたら小泉の年金スレ立てては上げ続ける民主党支持者みたい。

73 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:56 ID:Y23d+DqM
もはや擁護も弁解も出来ないレベルになってきてるからなあ
コピペしか自我を保つ方法がないんでしょ。

74 :名無しさん@4周年:04/05/22 10:58 ID:VNQgIOKo
連投スマン。
>62
こないだも社長さん宅に侵入されて亡くなってしまったのも、粘着テープによる窒息死だったよね。同じ犯人なんじゃないか?これ。

75 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:02 ID:FJWpvTsd
この辺で外人といえば日系ブラジル人だな。多すぎ。

76 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:03 ID:FozG66+V
というか

また三重か・・・

77 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:04 ID:MfgtPZDG
さっそく工作員登場か。
ごくろうさん。

78 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:06 ID:eB4X5/j+
三重の事件は、いつも犯人がはっきりしないからな〜


79 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:20 ID:EtE+n/du
本当に日本は犯罪天国だな。人質立てこもりの時も思ったがもっと警察に力持たせたい。
しかし、あの組織に力も足すのは不安といったジレンマ。どうしたものかね〜

まず、提案したいのは指紋捺印の復活かな。

80 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:22 ID:4wxPHguY
中国人には日本人を殺す資格がある、と市民派マスコミは言いそうだね。

81 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:23 ID:W7Mt2vwy
また貴重な小児科医が・・・・
って奥さんの方か・・・
金金金庫人め・・・

82 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:26 ID:D3jwiJDx
この手の事件は、迷宮入りが多い。なんせ不法入国の
外国人だから、捜査資料が無いんだよな。

83 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:30 ID:P+JBU3ZL
>>82
だからとりあえず中国人全員強制送還するにかぎる、百害あって一利なしだから。


84 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:31 ID:nNg3RHB/
これは自作自演ぽ

85 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:38 ID:GDsEa7T7
適当に中国人を逮捕しとけ。どうせ遅かれ早かれ犯罪を起こすんだろうし。

86 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:40 ID:EDe5SjQZ
また中国人か

最近は賢くなってるから
蛇頭の手を借りて既に国外脱出してるだろう

87 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:44 ID:lVbu945u
>>80 本当にそう思ってるよ。

88 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:47 ID:Wtbj4CFM
死因は何なの?

89 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:48 ID:N4aHyuGT
チャンコロか。
世田谷の時もそっちに目がいっていれば・・・。
チョンもたいがいだが、
今はチャンコロだよ。

90 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:58 ID:bQ/lpZkj
産経「外国人数人?」
読売「外国人風」
朝日「強盗」

みごとですな、アカピ!

91 :名無しさん@4周年:04/05/22 11:59 ID:ptwusEAT
殺すなや

92 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:00 ID:dWTF/NAL
また支那人か!

93 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:01 ID:fOfRmqMc
外国人風
  ↓
一見外国人とわからない
  ↓
白人・黒人や、東南アジア系黄色人種でない
  ↓
中国・朝鮮半島の人間の可能性が限りなく高い

94 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:01 ID:H2PK0RSF
中国人は犯罪者ばっか! Part 5

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1073906045/


95 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:02 ID:66J10kSq
以前、外国語らしきもので互いに喋っていた強盗団を捕まえたら全員日本人だった、
という件もあった。捜査攪乱のためだったらしい。俺が強盗やる時もそうするだろうな。

ただし強盗に入られた人がある程度の知識水準があれば、日本人の偽外人か、外国人かは
イントネーションでわかるとは思うけどね。


96 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:02 ID:2fql5X7W
キャッツアイばりに北欧出身の美少女4人がレオタード着て盗んでいたら許すんだろ?

97 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:02 ID:rAm1JzBE
あと1000人ぐらい殺されないと 政府は動かないかも。
中国の利権が欲しくてたまらない売国奴が支配してるからな。

98 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:03 ID:EQtKTNej
強盗殺人は死刑だな

99 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:03 ID:blPQH6dz
>>90

アカヒがそう報じたということは中国人か朝鮮人だということだね

100 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:04 ID:Ti81TtVt
また支那人か!!!
政府はいい加減、支那人の入国を厳しく制限しろ!

101 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:07 ID:H2PK0RSF
高級官僚や政治家が、被害に遭ったって、聴いたことないな。

102 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:07 ID:rAm1JzBE
【経済】外国人労働者受け入れへODAで日本語教育−外務省
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085055666/l50

外務省のチャイナスクールの連中が利権獲得に必死です。
政治家もノリノリです。財界も安い労働力が欲しいのでノリノリです。

というわけで、これからも沢山事件はおきます。

103 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:08 ID:0JgdUS9e
中国利権を狙う政治家が国民保険を払わない。
痛みを国民に押し付ける。

104 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:09 ID:QwHuNblT
この事件ウチの近所だ・・・

105 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:13 ID:fOfRmqMc
>>101
そういうのを狙うのは、アッチの国の組織や幹部や政府(笑)の仕事だからだろ。
チンピラがそんなの狙うと、国から目を付けられるんだよきっと。

>>102
しかし、日本人が「子供いらなーい」とかの風潮で満ちてる以上そうせざるをえない。

106 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:14 ID:ubIiL1l6
外国人風とかいうヤツらはいつも4人組とかで人殺してるけど・・・




ス ポ ー ツ 感 覚 な の か ! ?

107 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:16 ID:CLzL9gO1
最近〇〇系外国人ていう記述やめたよな
中韓への配慮ですかw

108 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:18 ID:AUlRHN6r
中国語を喋る外国人とかにすれば問題ないよな。

109 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:20 ID:/0BIyssl
日本はバイスシティじゃねぇよバカ中国人どもが!

110 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:21 ID:SphK59L3
小古曽の山中病院か。
以前看護婦が殺された病院じゃなかったか?

111 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:22 ID:tQI8oh4h
>>9
わからないように書いてあるときは100%チョンかチャンコロ

112 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:23 ID:jO90zoPo
川瀬さんいい人だったぞ
外人やろう なんてことをしやがる
どうして何一つ罪のない人を
政府も指紋押捺もう一度やれ
外人風の顔したやつはどんどん職務質問しろ


113 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:23 ID:aWYK2Sqp
成田空港なんか見渡したらガクブルものだよ。
5、6人の支那人グループがわんさか出入国してるんだから。
「犯罪しに来ました」っていってるようなものぜありゃ。

114 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:24 ID:m/lt0/0m
ちゃんと中国人と言えよ! 糞マスゴミ!

115 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:24 ID:nSbp5juT
中国人はほんとゴキブリのようにどこにでもいるよな。
やつらマジでゴキブリだよ。

116 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:24 ID:R8QKxdA4
これだな。
http://www2.g-com.ne.jp/~mujinzou/private1/news_paper/02_05d/A_020528d.htm

遺産絡みで、自殺した弟が犯人だったな。

117 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:28 ID:H2PK0RSF
「神奈川県警察 指名手配情報」 見て、びっくりしたよ!



118 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:29 ID:dlOCcDNZ
金のためなら平気で殺人か

119 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:29 ID:WyutxBVO
殺人を犯した外国人は強制退去ではなく、即刻死刑にしておくのが吉。
ただし、日本はいいところだから帰ってこないなんて評判にならないよう、
宣伝が必要だな。

強盗などは体に刺青を彫って、入国できないようにする必要があるだろ。

120 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:29 ID:yoklfzzr
顔や手足を粘着テープで縛り上げられ
顔や手足を粘着テープで縛り上げられ
顔や手足を粘着テープで縛り上げられ




121 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:30 ID:ZDeytGBp
外国人こえ〜よ〜

122 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:31 ID:yJcC+hn6

在日外国人のみなさんへ

    民主党と社民党は、在日外国人の人権を大切にしています。




123 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:32 ID:H2PK0RSF
神奈川県警察 指名手配情報

http://www.police.pref.kanagawa.jp/wanted.htm

124 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:33 ID:iYicgMEV
めっさ近所じゃねーか。
とうとう、こんな田舎町でも凶悪事件が起きるようになったのか・・・
もうマヂで外人見たら110番だな。

125 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:33 ID:xP12HBLi
この病院の先生だね

http://www.yamanaka-hsp.or.jp/

お気の毒です

126 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:35 ID:ySpUrA+s
白か黄色か黒かぐらいわかんだろ
なんだ儀国人風って
日本人でも外国人風はいるおz+


127 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:35 ID:GIscvp0z
職にあぶれてホームレスになったり逆にカネ持ってれば強盗に狙われたり
何か貧富の差こそあれ日本は住みにくくなったなあ。

128 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:35 ID:CLzL9gO1
中韓の場合だけ〇〇を隠すのって自主規制って言わないよな
圧力に屈したっていうんだよマスゴミ

129 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:38 ID:ukoPpnD8
またチャンコロか

130 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:39 ID:AUlRHN6r
新聞やテレビも「外国人風」なんてあいまいな言い方はやめて、「中国語を話す東アジア系外国人」
くらいは言って欲しいな。

131 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:39 ID:gTK2j/lO
アカpったら、最近じゃ普通の読者でさえ「外国人犯罪」と言えば「ああ、あの国とあの国か」
と連想するようになったから、タイトルに「外国人」すら入れなくなったのか。なるほど。

132 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:41 ID:CLzL9gO1
「〇〇系と思われる」くらいどの国も犯罪の場合には報道している
なんで日本だけやらねーんだよヘタレ

133 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:43 ID:OhK6YR9z
>>131
既に報道機関じゃねーなアカ卑は。思想統制の機関紙だ。

朝鮮人か中国人だろ。このテの殺人事件は絶対許せん。
なぜ日本の隣りにはブッ潰さぬことには平和が訪れないならず者国々がかくも存在するのか・・・○| ̄|_

134 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:44 ID:bNrocnqW
こういう事件を見るたびに思うが、外国人風ではどこの外国人かわからない。
詳細に報道すべきだ。(大体わかるけどさw)
それこそ、他人種の外国人があらぬ疑いをかけられることも考えられるのではないか。


135 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:44 ID:4DNIC2xo
>同県警四日市南署員が駆けつけたところ、室内で川瀬さんの妻
和世さん(58)が、顔や手足を粘着テープで縛られて倒れていた。

>川瀬さんは、犯人が引き揚げた後、自力でテープを外し、隣家に助けを求めたという。




いや疑うつもりはないけど、どうして奥さんの粘着テープをはがそうとしなかったのだろう。医師なのだから応急処置も試みることができるだろうに。

136 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:46 ID:cpvW1dxF
【厳戒】羽田空港警備「ぬるぽ」に対して「ガッ」指示【警備】
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1085154651/l50

137 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:47 ID:TgBK1McK
「アジア系外国人」は、通用しなくなったので、「外国風」になってきた

138 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:49 ID:rW7k6Ogt
またカネカネキンコか!


139 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:52 ID:uksxxk+3
微妙に自演くせー

140 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:56 ID:9/yh/6yN
ただ、この辺だと外国人犯罪はペルー人やブラジル人の可能性もありますよ。

141 :名無しさん@4周年:04/05/22 12:57 ID:ffAI1BCX
資本家が殺されて金奪われるのは階級闘争の一環なので仕方が無い

とか思ってそう、朝日は

142 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:00 ID:as+lDpkA
でも、朝日の役員、社長さんたちは大金持だろ?

143 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:00 ID:8RBvmd8t
外国人移民とやらを増やすとこんなこと日常茶飯事になるんだがねえ
経団連とかは身をもって知ってほしい

144 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:01 ID:430j3iRy
>>32

だけど、帰化してる人もいるんだから、
外見だけで「外国人」と決め付けるのはどうかと思うぞ。

ならば、「目が青かった」「典型的白人風の容貌」や
「エラが張って四角顔」「浅黒くて東南アジア系の顔つき」とか言うべき。


145 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:02 ID:TcB1E29K
↓アジア系外国人(おそらくチョンかシナチク)から一言

146 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:05 ID:gTK2j/lO
>>140
犯罪全体ではブラジル人も多いだろうけど、強盗は圧倒的に中国人じゃなかったっけ?
ソースは警察庁のどこか。

147 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:07 ID:H2PK0RSF
過去11年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は「中国人」です。
警察庁のページより:http://www.npa.go.jp/kokusai2/15a/siryo.pdf

 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:タイ)
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:イラン)
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国     (2位:韓国,3位:イラン)
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国     (2位:ベトナム,3位:韓国)
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国     (2位:ベトナム,3位:韓国)
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:ベトナム)
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:韓国)
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国     (2位:ブラジル,3位:トルコ)
平成15年      18579件       07449件(41%)      1位:中国     (2位:トルコ,3位:ブラジル)
(※平成15年は上半期のみ)


148 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:08 ID:6LkLTh3W
また支那人か?

149 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:09 ID:NOfSfR5K
>>142
だから庶民の味方面してるのがムカつくんだよ、他のマスゴミもね

150 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:14 ID:OW5W5qs5
そもそも、中国人って四日市なんかにどこから入ってくるの。
研修生は普通女だし、後は、日本語学校。
でも、それ以上にいるよね。日本人との偽装結婚たって女だろうし。
バイトでも中国人に仕事与えないようにしたら、他の場所に移っていきそうな
気がするが。ま、中華料理屋やコンビニ、弁当作ってる会社、水商売をなんとかしないとな。
みんな知ってるのかな、コンビニで食べてる弁当とか食べ物作ってるの外国人だって。

151 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:17 ID:MiPpIpxv
アゲ

152 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:21 ID:/OiLrkEb
age

153 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:22 ID:DymghFl7
lヽ  ∧∧   我日本鬼子殺スアル!   
l 」 / 中\        ∧_∧   
‖( `ハ´)       ( ´Д⊂ヽ            
⊂     つ       ⊂   ノ    
 人  Y           人  Y    
 レ<_>          し(_)

154 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:26 ID:Bnr3l4wC
昔大陸の戦争で日本によって命を落とした中国の民間人の数をすでに越えているのじゃないかな。
戦後、彼らによって命を落とした日本人の数は。

155 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:32 ID:/N+rX1A9
スレタイだけ見てパピコ

ま た チ ャ ン コ ロ か

156 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:33 ID:5/VcgdgF
たぶん中国人だね

157 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:34 ID:vmPb3Kzz
☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ < `∀´>/ このレスに出会ったあなたは超ラッキーニダ。
''//( つ   つ
(/(/___|″ 近々韓国に謝罪することになるでしょうニダ。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーニダー☆★★☆★☆

158 :名無しさん@4周年:04/05/22 13:39 ID:zC64PWFz
>>150
そらもう四日市港にきまってるじゃん。港とかのコンテナに昼間隠れてて夜
動くんだってさ。あそこらへんで働いてる人が中国人の密航者を見かけるなんて
ざらだし。
同和、朝鮮、偽日系ブラジル、ときて中国とまさに四日市は公害都市の名に恥じないな。

159 :名無しさん@4周年:04/05/22 14:06 ID:at72Qlrt
微妙にチャンコロくせー

160 :名無しさん@4周年:04/05/22 14:18 ID:IwkIlir6
この医者が妻の死亡診断したのかな。

161 :名無しさん@4周年:04/05/22 14:28 ID:nWgo0EOv
ま 三重の日本国民はゴミしかいないからサッサと中国の植民地になればいいや

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)